RILEGGI IL LIVE – Serie A, Napoli-Bologna 0-2 (9′ Ndoye; 12′ Posch) Sesta sconfitta casalinga per gli azzurri

Termina il match.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

82′ – Cambio nel Bologna: fuori Freuler, dentro El Azzouzi.

81′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Anguissa, Olivera e Kvaratskhelia, dentro Traorè, Mazzocchi e Simeone.

72′ – Cambio nel Bologna: fuori Zirkzee, dentro Castro.

72′ – Cambio nel Napoli: fuori Cajuste, dentro Raspadori.

71′ – Giallo nel Bologna: ammonito Lucumi.

69′ – Napoli vicinissimo al gol! Bella imbucata di Ngonge per Osimhen che prova a battere Ravaglia con lo scavetto dal lato destro. Ancora una volta il portiere del Bologna salva il potenziale gol degli azzurri.

65′ – Bologna pericoloso con Zirkzee che prova la conclusione dalla sinistra ma Meret la para coi piedi. Sul prosieguo ci prova Orsolini ma la spara altissima.

61′ – Cambio nel Napoli: fuori Politano, dentro Ngonge.

55′ – Doppio cambio nel Bologna: fuori Ndoye e Odgaard, dentro Orsolini e Salemaekers.

53′ – Occasione Napoli! Conclusione dal lato destro di Politano che a giro prova la conclusione! Ravaglia ci arriva e la para, ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Di Lorenzo.

52′ – Conclusione di Anguissa che di controbalzo prova il tiro in porta dal limite dell’area. Tiro alto sopra la traversa.

Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero.

41′ – Bellissima conclusione di Lobotka da fuori area sul secondo palo, la palla sfiora l’incrocio dei pali.

33′ – Giallo nel Napoli: ammonito Kvaratskhelia per proteste.

27′ – Bel colpo di testa di Olivera che anticipa Urbanski sul calcio d’angolo battuto da Politano, palla di poco alta.

21′ – Ravaglia lo para! Politano la piazza col piatto sinistro e il portiere intuisce!

20′ – Calcio di rigore per il Napoli! Osimhen abbattuto in area!

12′ – Raddoppio del Bologna! Calafiori ci arriva di testa sul calcio d’angolo battuto da Urbanski, fa da sponda per Posch che sul secondo palo la spinge in porta.

9′ – Gol del Bologna! La conclusione dal limite dell’area di Zirkzee viene deviata da Rrahmani in un campanile recuperato da Odgaard sulla linea di fondo. Rimessa al centro ci arriva Ndoye di testa che la spinge in rete sul secondo palo.

5′ – Primo tiro in porta per il Bologna, che arriva alla conclusione con Calafiori che, tuttavia, non trova lo specchio della porta dal limite dell’area di rigore.

18.01 – Inizia il match, batte il Bologna.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera, Anguissa, Lobotka, Cajuste, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Gollini, Natan, Mario Rui, Mazzocchi, Ostigard, D’Avino, Traore, Lindstrom, Dendoncker, Ngonge, Simeone, Raspadori. All. Calzona.

BOLOGNA: Ravaglia, Posch, Lucumí, Calafiori, Kristiansen, Aebischer, Freuler, Ndoye, Urbanski, Odgaard, Zirkzee. A disposizione: Bagnolini, Skorupski, Ilic, Moro, Orsolini, Karlsson, Corazza, El Azzouzi, Castro, Lykogiannis, De Silvestri, Beukema, Salemaekers, Fabbian. All. Motta.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bologna match valido per la 36ª del campionato di Serie A.