RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Bari 2-0 (38’Borriello, 53’Raggioli)

Terminata la partita

95′ Progressione e tiro di Ballabile: sfera che si spegne sul fondo

94′ Giocata di D’Angelo, cross al centro: possibile fallo di mani di Albo, ma l’arbitro fa continuare

92′ Azione di Ballabile dalla destra: respinge la difesa del Bari

90′ Concessi cinque minuti di recupero

89′ Traversa Napoli! Sugli sviluppi di un corner, rovesciata di Pinzolo: palla che si stampa sulla traversa

88′ Ci prova Cimmaruta: conclusione deviata sopra la traversa

86′ Triplo cambio Napoli: escono De Chiara, Malasomma, Borriello ed entrano Cimmaruta , Stadi e Borrelli

86′ Cambio nel Bari: De Pinto subentra a Spadavecchia

85′ Tiro di Labianca dentro l’area di rigore azzurra: palla sopra la traversa

82′ Calcio d’angolo dalla sinistra per il Bari, stacca di testa Carrieri: bravo Sorrentino a farsi trovare pronto

81′ Rischia Sorrentino con i piedi nell’area piccola: viene contrastato da Ventola, ma il pallone esce fuori

79′ Grande azione di Ballabile sulla destra: cross per Pinzolo, che per poco non arriva ad impattare con il pallone

78′ Sostituzione nel Napoli: 19 Pinzolo subentra a Raggioli

78′ Doppio Cambio nel Bari: escono Pinto e Caputi ed entrano Carrieri e Ventola

76′ Occasione Bari! Cross di Spadavecchia per il colpo di testa di Labianca: pallone a lato

71′ Ci prova Ballabile dal limite dell’area avversaria: ma il suo tiro debole e centrale, para senza problemi il portiere del Bari

67′ Triangolazione tra D’Angelo e Raggioli con quest’ultimo fermato viene fermato dentro l’area di rigore del Bari: corner per il Napoli

66′ Cambio nel Napoli: Ballabile subentra a Popovic

63′ Occasione Bari! Provvidenziale intervento di De Chiara, che con una scivolata ruba il pallone a De Martino (liberatosi dentro l’area di rigore azzurra) al momento del tiro. L’azzurrino esulta per il suo salvataggio.

62′ Conclusione di Popovic dentro l’area di rigore barese, allontana Albo

61′ Occasione Napoli! Dopo un’azione inistita, ci prova Borriello con una conclusione rasoterra: pallone che termina di poco a lato

58′ Cross di Gioielli dalla sinistra, ma nessun azzurrino riesce ad impattare con il pallone.

56′ Doppio cambio nel Bari: escono Polito e Suriano ed entrano Albo e Dimola

53′ GOOOL DEL NAPOLI!!!!!!!! Azione tutta dentro l’area, Popovic ispira per Borriello: quest’ultimo serve Raggioli che insacca

49′ La punizione succesiva viente battuta da Popovic: sfera alta sopra la traversa

48′ De Chiara ruba palla, il Napoli riparte ma Palumbo (poi ammonito) ferma Raggioli con un fallo

15:55 Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

45′ Concesso un minuto di recupero

45′ Cross di Popovic, colpo di testa di Gioielli respinto da Spadavecchia

42′ Bari pericoloso con De Martino: sfera che termina di poco a lato

38′ GOOOL DEL NAPOLI!!!!!! Malasomma inventa un cucchiaio per Borriello che tira in corsa al volo, mettendo il pallone nell’angolino, e fa passare in vantaggio gli azzurrini

37′ Occasione Napoli! Cross di Malasomma, girata a volo di Raggioli: palla di pochissimo a lato

36′ Colella prova a verticalizzare per Malasomma, ma il pallone lungo ed il portiere del Bari compie un’uscita bassa ed anticipa l’azzurrino

34′ Colella mette un bel pallone in area pugliese per Gioelli che, però, balbetta un po’ al momento del tiro e la difesa del Bari riesce a liberare

28′ Ammonito De Chiara per un fallo su Suriano

24′ Ammonito Labianca per un brutto fallo su Colella

16′ Conclusione di Suriano ‘masticata’: blocca centralmente Sorrentino

13′ Bella palla filtrante di Suriano per De Martino: bravissimo D’Angelo che anticipa il suo avversario con un’ottima diagonale e poi a scaricare per Sorrentino

5′ Punizione pericolosa dalla sinistra per il Napoli, dopo il l’intervento di Palumbo, il pallone rimbalza pericolosamente in area di rigore ma i pugliesi allontanano

3′ Ci prova Suriano: Sorrentino blocca facile centralmente

14.58: Inziata la partita

Ecco le formazioni ufficiali

Napoli: 1 Sorrentino, Colella, 3 D’Angelo, 4 Gioielli, 5 Gambardella, 6 Esposito, 7 Malasomma, 8 De Chiara, 9 Raggioli, 10 Popovic, 11 Borriello. A disposizione 12 Petrone, 13 Avvisati, 14 Distratto F., 15 Cimmaruta, 16 Borrelli, 17 Ballabile, 18 Distratto D., 19 Pinzolo, 20 Della Salandra, 21 Napoletano, 22 Garofalo, 23 Stasi. Allenatore Dario Rocco.

Bari: 1 De Lucci, 2 Spadavecchia, 3 Sassarini, 4 Pinto, 5 Polito, 6 Mavraj, 7 Caputi, 8 Palumbo, 9 De Martino, 10 Suriano, 11 Labianca. A disposizione 12 De Giosa, 22 Sanrocco, 13 Cafagna, 14 Carrieri, 15 Albo, 16 De Pinto, 17 Campanelli, 18 Dimola, 19 Ventola, 20 Buonsante. Allenatore Vito Di Bari

Benvenuti alla diretta testuale della gara di Primavera 2 tra il Napoli e Bari.