RILEGGI LIVE – Primavera Tim Cup, Lecce-Napoli 0-1 (12’Mazzone): azzurrini ai quarti di finale

Gara terminata!! Azzurini ai quarti di finale, dove sfideranno la Lazio che ha battuto la Juve

90′ Concessi cinque minuti di recupero

88′ Grande occasione Napoli! Ottima spinta sulla destra di Vilardi che la mette in mezzo per Raggioli che, a tu per tu con il portiere del Lecce, la mette incredibilmente fuori

87′ Punizione da centrocampo per il Lecce: palla respinta dalla difesa partenopea, arriva Minerva che la mette di poco fuori

86′ Espulso un componente dello staff medico del Napoli

85′ Ammonito Mazzone per gioco pericoloso

82′ Ammonito Minerva per proteste

81′ Cambio Lecce: Vescan-Kodor entra al posto di Addo Vernon

80′ Assedio del Lecce, ma gli azzurrini si stanno difendendo bene

76′ Ancora Russo che verticalizza per Rossi che, però, viene anticipato dal difensore del Lecce

75′ Occasione Napoli! Bella azione di Russo che serve Vilardi che la mette in mezzo, ma non c’è nessun compagno di squadra pronto ad impattare con la sfera

72′ Azione insistita del Lecce conclusasi con un tiro lento di Burnet: para facilmente Pellino

7o’ Doppio cambio Napoli: escono Vigliotti e Legnante ed entrano Raggioli e Russo

68′ Doppio cambio nel Lecce: escono Pascalau e Mcjannet ed entrano kongslev e Davis

67′ Su azione da corner, Vulturar la mette alta sopra la traversa

65′ Break di Vigliotti che serve Vilardi che la mette in mezzo: corner per il Napoli

61′ Sul coner successivo, battuto da Legnante, ci prova di testa  Vigliotti: sfera che termina a lato

61′ Ottima azione sulla fascia destra tra Vigliotti e Vilardi, con quest’ultimo che si guadagna un calcio d’angolo

60′ Calcio d’angolo respinto da Vigliotti di testa, ci prova Corfitzen : palla alta sopra la traversa

58′ Cambio Napoli: esce D’Avino per infortunio ed entra Esposito

58′ Occasione Lecce! Corfitzen entra in area di rigore azzurra, ma è bravo Pellino  a respingere in uscita di piede

56′ Cambio Napoli: Vilardi subentra a Lorusso

52′ Tiro dal limite dell’area di Lorusso contratto dalla difesa giallorossa

49′ Super occasione per il Lecce! Dopo uno svarione difensivo di Gambardella, Burnete si trova a tu per tu con Pellino e tenta la conclusione: sfera che termina di poco alta sulla traversa

48′ Ci prova Helm: pallone a lato del portiere

Iniziata la ripresa

Cambio nel Lecce: Helm entra al posto di Minerva

47′ Terminata la prima frazione di gara

46′ Bella azione del Napoli! Gambardella per Rossi che serve Vigliotti, il quale ottiene di forza una punizione dal limite

40′ Punizione del Lecce dal limite dell’area azzurra, conclusione di Corfitzen: pallone lento e bloccato da Pellino

30′ Calcio d’angolo per il Napoli, ci prova Rossi sulla respinta di Lampinen-Skaug: palla alta sopra la traversa

23′ ‘Ci prova Gromek: pallone a lato

22’Ammonito Legnante

12′ Goool del Napoli!!! Corner per gli azzurri battuto da Legnante, sulla ribattuta si fionda Mazzone che batte Lampinen-Skaug

Partita iniziata

Lecce: 1 Lampinen-Skaug, 4 Addo Vernon, 5 Pascalau, 7 Mcjannet, 8 Vulturar, 9 Burnete, 15 Gromek, 16 Pacia, 17 Agrimi, 26 Corfitzen, 29 Minerva

Napoli 1 Pellino, 2 Mazzone, 3 Di  Lauro, 4 Legnante, 5 Gambardella, 6 D’Avino, 7 Peluso, 8 Gioielli, 9 Vigliotti, 10 Lorusso, 11 Rossi

Benvenuti alla diretta testutale di IamNaples.it dell’ottavo di Coppa Italia tra il Lecce ed il Napoli Primavera