RILEGGI IL LIVE – Primavera 2, Virtus Entella-Napoli 2-1 (53′ Gioielli; 55′ Bellotti; 90’+1 Perrone) Azzurri beffati nel finale

Termina il match.

90’+1 – Gol dell’Entella! Ancora grande lavoro di Montevago sul lato destro dell’area di rigore. Cross al centro sul quale arriva Perrone di testa a battere Turi.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

88′ – Tiro improvviso di Peluso, grande parata di Gariti.

87′ – Bella punizione battuta da Legnante, Gariti la para in allungo sul suo palo.

85′ – Napoli in forte pressione negli ultimi minuti. I padroni di casa cercano di uscire con scarsi risultati, in quello che sembra un andamento opposto a quello visto nel primo tempo.

78′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Russo e Vigliotti, dentro Legnante e Raggioli.

72′ – Cambio nell’Entella: fuori Valori, dentro Valera Suarez.

71′ – Conclusione improvvisa di Montevago, attento Turi a non farsi sorprendere.

68′ – L’Entella reclama un calcio di rigore su una sgaloppata di Montevago che si allunga sul fondo e cade. L’arbitro non fischia.

65′ – Cambio nel Napoli: fuori Vilardi, dentro Lorusso.

62′ – Cambio nell’Entella: fuori Mattioli, dentro Perrone.

56′ – Doppio cambio nel Napoli: Mazzone e Pesce, dentro Peluso e Spavone.

55′ – Subito pareggio dell’Entella! Cross dalla destra di Mattioli, ci arriva di testa Bellotti che ha schiacciato a rete per battere Turi.

53′ – Goool del Napoli! Vigliotti riesce a salvare una palla rimettendola in mezzo in acrobazia, ci arriva Gioielli che, in mezzo ai difensori avversari, la lascia cadere e calcia in porta e batte Gariti!

48′ – Ancora Entella in avanti. Valori supera un difensore sul lato sinistro dell’area di rigore e prova una conclusione che è a metà tra un tiro ed un cross, tra le braccia di Turi.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

45′ – Cartellino giallo nel Napoli, ammonito D’Avino per un fallo sulla ripartenza dell’Entella.

38′ – Entella vicinissimo al gol! Cross dalla sinistra di Lagomarsino che trova Mattioli, che con una bella girata di sinistro colpisce il palo! L’arbitro, però, ferma tutto per fuorigioco.

33′ – Ancora pericoloso l’Entella da calcio d’angolo. Battuto bene da Valori, nessun compagno riesce ad impattare bene la palla.

25′ – Primo calcio d’angolo anche per il Napoli. Brava la difesa di casa a respingere il corner battuto basso.

19′ – Bella azione dei padroni di casa con lo scambio in profondità tra Montevago e Mattioli. Il cross di quest’ultimo viene intercettato e messo in angolo. Sugli sviluppi del corner, battuto da Valori, ci arriva Mattioli di testa ma la palla termina alta.

16′ – Cartellino giallo nel Napoli, ammonito Mazzone per un fallo ai danni di Lagomarsino.

12′ – Conclusione dalla lunga distanza di Russo, il tiro è alto e non crea problemi al portiere avversario.

4′ – Entella vicinissimo al gol! Cross di Lagomarsino dalla sinistra che trova Montevago di testa. Il n.4 dell’Entella la manda di pochissimo alta!

3′ – Subito pericoloso l’Entella con il tiro di Tiana dal limite dell’area, brava la difesa del Napoli a respingere la conclusione.

12.00 – Inizia il match

FORMAZIONI UFFICIALI:

ENTELLA: Gariti, Di Maro, Lagomarsino, Piredda, Bellotti, Ghio, Hu, Tiana, Montevago, Valori, Mattioli. A disposizione: Mazzadi, Dolce, Casani, Busicchia, Petitti, Vian Seewald, Cocconi, Giacobbe, Valera Suarez, Conte, Torrielli, Perrone. All. Melucci.

NAPOLI: Turi, Esposito, Di Lauro, Gioielli, Gambardella, D’Avino, Mazzone, Russo, Vigliotti, Vilardi, Pesce. A disposizione: Sorrentino, Stasi, De Chiara, Legnante, Peluso, Spavone, Parisi, Raggioli, Lorusso. All. Tedesco.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Virtus Entella-Napoli, match valido per la 19ma giornata del campionato Primavera 2. I padroni di casa, quinti con un solo punto di distanza dagli azzurri al quarto posto, cercano il sorpasso in classifica. Il Napoli, invece, insegue i tre punti per mettersi a +4 dai rivali e fare un bel passo verso i playoffs.