RILEGGI LIVE – Primavera 2: Perugia-Napoli 4-2 (3′ Lickunas, 8′ Patrignani, 38′ aut. Yimga, 48′ Rossi, 65′ Polizzi, 75′ Ronchi), azzurrini ko

Finisce il match, azzurri ko in Umbria.

90′ Tre minuti di recupero

86′ Ammonito Peluso per fallo di gioco.

80′ Fuori Polizzi e dentro Ciattaglia.

77′ Esce Rossi e dentro Russo.

76′ Batti e ribatti, ci prova Lorusso con il Napoli che non si arrende.

75′ GOL PERUGIA: grande punizione di Ronchi che insacca dietro un incolpevole Turi.

69′ Fuori Lickunas e Lomangino, dentro Ambrogi e Giorgetti.

66′ Fuori Vigliotti, Puzone e Gioielli, dentro Lorusso, Mazzone e Borriello

65′ Gol Perugia: lancio di Ronchi per Barberini che mette al centro per Polizzi che insacca da pochi passi.

58′ Chance clamorosa Napoli: corner e palla che arriva in area piccola dove D’Avino mette a lato.

56′ Dentro Ronchi e fuori Falasca nel Perugia.

55′ Ammonito Polizzi per fallo su Di Lauro

49′ Bella azione e Vilardi solo davanti alla porta spreca.

48′ GOOOL NAPOLI! Azione insistita, velo di Vigliotti e palla a Rossi che insacca dietro il portiere.

47′ Ammonito Viti per fallo su Vilardi

Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

Match all’intervallo

45′ Un minuto di recupero

39′ Match molto disturbato dal vento, ci prova ancora il Perugia, ma Turi respinge bene.

38′ Gol Napoli: gli azzurrini battono il corner, pressione di Vigliotti sul portiere ed è quest’ultimo a insaccare nella propria porta.

35′ Ancora Napoli che prosegue sull’asse Di Lauro-Vigliotti, massimo sforzo azzurro.

33′ Grandissima conclusione di Vigliotti dal limite dell’area e splendida parata del portiere che respinge.

24′ Il Napoli prova con D’Avino, azione insistita per il Napoli che ora forza.

23′ Taglio Vilardi per Vigliotti che arriva a tu per tu con il portiere, quest’ultimo respinge. Sul proseguo dell’azione ancora Napoli con D’Angelo, ma il portiere para

21′ Campo in pessime condizioni, si gioca molto a metà campo

11′ Vilardi serve Vigliotti che si accentra e scarica su Rossi, prova il tiro e va a lato.

9′ Peluso lancia Rossi in verticale, l’attaccante mette sul fondo

8′ Ancora gol Perugia: corner, palla in area e Patrignani in girata firma il raddoppio.

6′ Tiro di Lomangino, palla alta sulla traversa.

5′ Fallo laterale di Di Lauro, palla a Vigliotti che serve Rossi, tiro murato dagli umbri.

3′ Gol Perugia: la palla arriva troppo facilmente in area, inserimento di Lickunas che insacca!

Inizia il match

PRIMO TEMPO

Ecco le formazioni ufficiali del match:

PERUGIA: Yimga, Viti, Falasca, Agosti, Patrignani, Ebnoutalib, Lickunas, Rondolini, Lomangino, Polizzi, Barberini. PANCHINA: Romagnoli, Panaro, Ambrogi, Bussotti, Giorgetti, Ciattaglia, Carbonini, Ronchi, Bernacci, Prisco, Cifuentes, Cottini. All. Formisano

NAPOLI: Turi, Puzone, Di Lauro, Esposito, D’Avino, Gioielli, Peluso, D’Angelo, Vigliotti, Vilardi, Rossi. PANCHINA: Pellino, De Luca, Mazzone, Legnante, Russo, De Chiara, Borriello, Ballabile, Lorusso. All. Tedesco

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il campionato Primavera 2 tra Perugia e Napoli. Segui con noi la diretta su Iamnaples