RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Ternana 2-1 (20’Vilardi, 43’Marcelli, 92’Pesce)

93′ Cambio nel Napoli: esce Russo ed entra Gambardella

92′ Gooool del Napoli!!!!!!!!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, grandissimo assist di Spavone per Pesce che, a tu per tu con Novelli, che porta gli azzurrini in vantaggio con l’esterno destro. Esplode lo Stadio Piccolo di Cercola

91′ Cambio nella Ternana: Garcia entra al posto di Bustos

90′ Concessi tre minuti di recupero

84′ Doppia occasione per il Napoli! Spavone va via sulla sinitra e la mette al centro per Di Lauro che tira centralmente: il portiere blocca facilmente. Sul prosieguo dell’azione, ci prova a volo: para ancora Novelli

76′ Occasione Ternana! Miracolo di Turi sul diagonale a botta sicura di Gueye

73′ Ammonito D’Avino per proteste

72′ Cambio nel Napoli: Legnante entra al posto di Peluso.

71′ Errore di Turi che dribbla un avversario, ma sbaglia il rilancio: Ferrara ci prova a porta sguarnita, ma manda il pallone fuori

70′ Russo in profondità per Spavone che tira centralmente: para con i piedi il portiere della Ternana.

68′ Tre cambi nel Napoli: entrano Spavone, Pesce ed Esposito ed escono Vilardi, D’Angelo e Vigliotti.

67′ Grande occasione sprecata dal Napoli! Calcio d’angolo, palla che arriva a Mazzone che tira:  il pallone viene intercettato Gioielli che, tutto solo, si vede respingere il tiro. Il pallone arriva a Vigliotti  che tenta un tiro all’incrocio dei pali, salva Gueye. L’ultimo tentativo è di D’Avino: sfera che termina alta sopra la traversa.

66′ Ammonito Ciucci per un fallo su D’Angelo

65′ Occasione Ternana!!! Gueye, tutto solo, di testa manda il pallone a lato: il giocatore umbro aveva a disposizione tutto lo specchio della parta

62′ Napoli in dieci uomini!!! Bruttissima entrata di De Luca, che colpisce in gamba tesa il volto di Bustos

60′ Tre cambi nella Ternata: entrano Gatto, Gueye e Bustos ed escono Cisse, Fulga e Loconte,

58′ Ripartenza, Peluso serve Vigliotti che perde l’attimo giusto per servire Mazzone, il quale finisce in fuorigioco

56′ Occasione Napoli! Grande giocata di Vilardi che, dopo aver difeso il pallone, si trova tutto solo davanti al portiere della Ternana che, però, riesce a respingere

50′ Occasione Ternana! Loconte per Marcelli che tira: Turi compie un ottimo intervento di piede

49′ Palla a scalcare De Luca, cross di Della Salandra: bravo Turi a fare suo il pallone

46′ Apertura dalla sinistra per D’Angelo, il cui cross deviato arriva a Gioielli che tira dall’altezza del dischetto di rigore: gli umbri riescono a respingere in corner

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

43′ Gol della Ternana! Dopo una serie di rimpalli, Biondini mette un cross in mezzo dalla sinistra: Marcelli di piatto sul secondo palo deposita il pallone in rete

34′ Ruba palla Peluso che serve Vilardi, ma il pallone è lungo e Novelli blocca in uscita

34′ Bellissima azione del Napoli tutta di prima ad eludere la pressione della Ternana, l’ultimo passaggio è Mazzone per Gioielli che, però, tira debolmente e facilita la parata del portiere umbro

32′ Errore di Novelli in fase di costruzione, intervetta Vigliotti che serve Russo, quest’ultimo serve Vilardi invece di tirare e la difesa della Ternana riesce ad intercettare il pallone

28′ Palla di Bonugli per Fulga, ma il pallone è lungo e Turi riesce ad ancitipare il suo avversario

25′ Occasione Ternana! Sul prosieguo dell’azione, Della Salandra la mette ancora in mezzo: il pallone rimbalza pericolosamente nell’area piccola partenopea, Turi non riesce a bloccare il pallone ma è bravissimo Gioielli a deviare in fallo laterale

25′ Palla a scavalcare la difesa del Napoli a scavalcare la difesa, cross in mezzo da parte di Della Salandra: bravissimo D’Avino ad anticipare tutti

20” Goool del Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ottima apertura di Russo sul fronte opposto per Vilardi che, dopo un ottimo controllo, batte il portiere della Ternana: Dedica dell’azzurrino al nonno scomparso oggi. La redazione di IamNaples.it gli porge le più sentite condoglianze

17′ Ammonito Biondini per un fallo su Russo

13′ Turi pasticcia in fase di possesso, intercetta Loconte ma poi è lo stesso portiere del Napoli a mandare il pallone in calcio d’angolo

8′ Occasione Napoli! Peluso recupera palla e mette Vilardi a tu per tu con il portiere avversario, ma è bravissimo a Novelli a non farsi beffare dalle finte di Vilardi e riesce a respingere il tiro

3′ Cross di D’Angelo dalla sinistra, sponda di Mazzone per Vigliotti che ci prova: pallone si spegne sul fondo

Partita iniziata

Le formazioni ufficiali

Napoli: 1 Turi, 2 D’Avino, 3 D’Angelo, 4 Peluso, 5 De Luca, 6 Di Lauro, 7 Mazzone, 8 Gioielli, 9 Vigliotti, 10 Vilardi, 11 Russo. A disposizione 12 Sorrentino, 13 Gambardella, 14 Esposito, 15 De Crescenzo, 16 Stasi, 17 Borriello, 18 De Chiara, 19 Legnante, 20 Spavone, 21 Lorusso, 22 Pesce, 23 Raggioli Allenatore Andrea Tedesco

Ternana: 1 Novelli, 2 Ciucci, 3 Trifelli, 4 Cisse, 5 Bonugli, 6 Biondini, 7 Fulga, 8 Ferrara, 9 Della Salandra, 10 Loconte, 11 Marcelli. A disposizione 12 Di Lorento, 13 Valenti, 14 Berneschi, 15 Di Loreto, 16 La Sorsa, 17 Gatto,  18 Gueye, 19 Garcia, 20 Principi, 21 Pllana, 23 Bustos, 24 Karagoergi Allenatore Salvatore D’Urso

Benventuti alla diretta testuale della gara del campionato Primavera 2 tra Napoli e Ternana