RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Spezia 2-0 (15’rig.Vigliotti, 24’D’Angelo)

Terminata la partita!!!!!!

93′ Ammonito Suatoni per aver trattenuto Vilardi, il quale si era involato verso la porta dello Spezia

92′ Ammonito Stasi

91′ Gol annullato al Napoli: palo di Lorusso, tiro di Peluso respinto dal portiere, Stasi fa gol in fuorigioco

90′ Calcio di punizione di Tognoni, stacca Monteverde: pallone di poco alto sopra la traversa

90′ Concessi cinque minuti di recupero

88′ Grandissima parata di Turi sul tiro di Piccioli!

85′ Grandissa occasione per il Napoli!! Lorusso  serve in contropiede Vilardi che, dopo aver saltato un avversario ed il portiere, tira a porta vuota da posizione defilata, ma è bravissimo Plaia a deviare in calcio d’angolo

85′ Traversa dello Spezia!  Tiro-cross dalla sinistra di Monteverde: la traiettoria sta per beffare Turi, ma il pallone impatta sulla traversa

84′ Doppio cambio nel Napoli: entrano De Chiara e Stasi ed escono Russo e D’Angelo

84′ Grandissima occasione per lo Spezia, colpo di testa di Fontanarosa a centro area: pallone a lato

81′ Doppio cambio nello Spezia escono Loffredo e Campana ed entrano Suatoni e Garibotto

80′ Il Napoli recupera palla nella metà campo avversaria, Vilardi entra dentro l’area di rigore e scarica per Lorusso che tira: pallone deviato in rimessa laterale

76′ Schema da corner per lo Spezia, palla in verticale di Tognoni per Monteverde che, però, non riesce a mettere il pallone al centro, rimessa dal fondo per il Napoli

74′ Bella palla di Lorusso d’esterno per Vilardi, ma il pallone  è leggermente lungo e Plaia, in uscita, blocca la sfera

72′ Cambio nel Napoli: esce Pesce ed entra Lorusso

71′ Ci prova Russo dalla distanza con tiro rasoterra: sfera che termina vicino alla porta dello Spezia

69′ Cross dalla destra per Fontanarosa, che ci prova in girata: pallone di poco a lato

67′ Escono Manfrone e Bordin ed entrano Attuoni e Monteverde

65′ Sponda di Di Giorgio per Fontanarosa che tira: sfera che termina alta sopra la traversa

63′ Tiro centrale dalla distanza di Bordin: blocca Turi

60′ Doppio cambio nel Napoli: entrano Legnante e Vilardi ed escono Spavone e Vigliotti

58′ Ci prova Russo dalla distanza: pallone a lato

57′ Cambio nello Spezia: esce Ebano ed entra Tognoni

55′ Azione sull’asse Pesce-Spavone-Vigliotti, ma quest’ultimo serve Spavone invece di Pesce: il portiere fa suo il pallone in uscita

52′ Proteste dello Spezia per un presunto fallo di mano di D’Avino in area di rigore: prima c’è stato un salvataggio di Peluso sul tiro di Di Giorgio

49′ Azione sulla sinistra di Scartoni che la mette in mezzo per Ebano: provvidenziale il salvataggio di testa di Gioielli

47′ Calcio di punizione di Benvenuto: Bordin, in mezza girata, non arriva per poco ad impattare con la sfera

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

46′ Peluso prima ruba palla e poi prova un tiro dal limite dell’area che, però, viene deviato: blocca Plaia

45′ Concessi tre minuti di recupero

40′ Ammonito D’Avino per aver ritardo un calcio di punizione dello Spezia

39′ Grandissime proteste dello Spezia per un presunto fallo di mano di Di Lauro dentro l’area di rigore azzurra su un cross di Manfrone. Mister Vecchio ha anche protestato con il guardalinee, ma l’arbitro fa continuare

34′ Grande conclusione di Piccioli: provvidenziale respinta col petto di Esposito

24′ Gooool del Napoli!!!! Calcio di punizione da Russo dal limite dell’area, tiro di prima intenzione di D’Angelo: palla nell’angolino

20 Ammonito Spavone

18′ Ammonito Benvenuto per un brutto fallo su Peluso con cui spezza una ripartenza del Napoli

15′ Gooool del Napoli!!!! Vigliotti si presenta sul dischetto e spiazza Plaia: portiere a sinistra e palla a destra. L’azzurrino va in gol nel giorno del suo compleanno

14′ Rigore per il Napoli! Sugli sviluppi di un calcio inattivo, Peluso viene agganciato da Ebano

12′ Grande Occasione Napoli!!! Plaia rinvia sui piedi di Vigliotti, quest’ultimo è bravo a deviare il pallone in scivolata: pallone di poco alto sopra l atraversa.

7′ Ci prova Bordin dalla distanza: pallone di poco a lato

4′ Ammonito Bordin per un fallo su Russo

La partita è iniziata

Le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Turi, 2 Esposito, 3 D’Angelo, 4 Peluso, 5 D’Avino, 6 Di Lauro, 7 Gioielli, 8 Russo, 9 Vigliotti, 10  Spavone, 11 Pesce. A disposizione 12 Sorrentino, 13 De Luca, 14 Gambardella, 15 Stasi, 16 Malasomma, 17 Legnante, 18 De Chiara, 19 Parisi, 20 Vilardi, 21 Borriello, 22 Raggioli, 23 Lorusso. Allenatore Andrea Tedeasco

Spezia: 1 Plaia, 2 Manfrone, 3 Ebano, 4 Scartoni, 5 Benvenuto, 6 Loffredo, 7 Bordin, 8 Piccioli, 9 Fontanarosa, 10 Campana, 11 Di Giorgio. A disposizione 12 Mosti, 22 Casto, 13 Bertoncini, 14 Piazza 15 Attuoni, 16 Monteverde, 17 Sardi, 18 Suatoni, 19 Tognoni, 20 Sessa , 21 Vannucci, 23 Garibotto Allenatore Giuseppe Vecchio