RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Pescara 2-1 (5’Vigliotti, 69’Ricciardi, 77’Lorusso)

Terminata la partita!!!

96′ Espulso mister Stella

95′ Momenti di tensione: ammonito Gioielli

95′ Azione di De Chiara che poteva servire Virlardi e Lorusso dentro l’area,  ma tenta il tiro che viene respinto

91′ Grande occasione per il Napoli! Bel tiro a giro di Lorusso sul secondo palo: pallone di poco a lato

90′ Concessi cinque minuti di recupero

86′ Due cambi nel Pescara: escono Aloisi e Gatto ed entrano Schiattarellla e Dei Rocini

82′ Doppio cambio nel Napoli: Malasomma e De Chiara subentra al posto di Peluso e Mazzone

82′ Napoli spreca una ripartenza! Vilardi si incarta sulla sinistra quando doveva servire Lorusso e viene fermato

81′ Russo arriva fino al limite dell’area e tenta la conclusione: la sfera va alta sopra la traversa

80′ Tiro di D’Angelo dalla distanza: pallone alto sopra la traversa

78′ Cambio nel Pescara: entra Craga ed esce Ricciardi

77′ Gol del Napoli!! Russo scarica per Vilardi tenta il tiro: ribatte la difesa del Pescara, Lorusso è bravissimo a controllare e a battere il portiere del Pescara con il sinistro

72′ Percussione di Ricciardi che, grazie anche alla contrapposizione di Gioielli, tira centrale: blocca facilmente Turi

70 Doppio cambio Nel Napoli: escono Vigliotti e De Luca Lorusso e Gambardella

69′ Gol del Pescara!! Palumbo dalla sinistra la mette per Ricciardiche di piatto a volo batte Turi

68′ Grande occasione Pescara! Zeppieri si divincola sul lato sinistro e prova a beffare Turi sul primo palo: pallone poco altro sopra la traversa

65′ Ammonito De Luca per un fallo su Ricciardi

64′ Cambio nel Pescara: esce Berardi ed entra Mellini

61′ Il Napoli recupera palla, Gioielli ci prova: tiro centrale bloccato dal portiere del Pescara

59′ Azione sulla destra del Pescara, cross di Braccia, la difesa azzurra allontana con un po’ di fatica

55′ Cambio nel Napoli: Vilardi subentra a Pesce

55′ Gran tiro di Russo dalla distanza: pallone di poco a lato

51′ Ripartenza Napoli, D’Angelo serve Pesce che tira: ribatte la difesa del Pescara

E’ iniziata la ripresa

Termina il primo tempo

47′ Calcio d’angolo di Ricciardi: va a vuoto Turi, intervento provvidenziale sul secondo palo da parte di Pesce

45′ Concessi due minuti di recupero

44′ Russo spedisce alta la punizione

44′ Ammonito Giannini per una trattenuta vista ai danni di Vigliotti

40′ Percussione di Mazzone che la mette in mezzo dal lato destro esterno della rete

37′ Ci prova Russo dalla distanza: pallone abbondantemente alto sopra la traversa

36′ Cross di D’Angelo per Gioielli che, dentro l’area di rigore abbruzzese, colpisce di testa: pallone a lato

29′ Occasione Napoli!  Sul prosieguo dell’azione Vigliotti serve Pesce che, a tu per tu con il portiere, manda a lato

29′ Contropiede Napoli sull’asse Russo-Pesce-Gioielli, quest’ultimo fermato da Diabate al momento del tiro

27′ Azione Pescara sulla catena destra, Turi è costretto ad uscire per anticipare Gatto

26′ Ricciardi supera De Luca ed avanza verso la porta di Turi: il tiro dell’abbruzzese viene respinto, sulla ribattuta allontana Esposito

5′ Gooool del Napoli!!!!!! Triangolazione all’interno dell’area abruzzese tra Peluso e Vigliotti, quest’ultimo con l’esterno destro trafigge Zandri

3′ Ci prova Russo su calcio di punizione dai 25 metri: pallone abbondantemente a lato

1 ‘ Ammonito Isufi per un fallo su Russo

Partita iniziata

Napoli: 1 Turi, 2 Esposito, 3 D’Angelo, 4 Peluso, 5 D’Avino, 6 De Luca, 7 Mazzone, 8 Gioielli, 9 Vigliotti, 10 Russo, 11 Pesce. A disposizione 12 Sorrentino, 13 Gambardella, 14 De Crescenzo, 15 Stasi, 16 Puzon, 17 Legnante, 18 Malasomma, 19 De Chiara, 20 Vilardi, 21 Borriello, 22 Lorusso, 23 Raggioli. A disposizione Andrea Tedesco

Pescara: 1 Zandri, 2 Braccia, 3 Aloisi, 4 Gatto, 5 Isufi, 6 Giannini, 7 Ricciardi, 8 Diabate, 9 Zeppieri, 10 Berardi, 11 Palumbo. A disposizione 12 Ziu, 13 Tracchia, 14 Lombardi, 15 Ziu, 16 Mellini, 17 Di Francesco, 18 Bakhouch, 19 Dei Rocini, 20 Craga, 21 Schiattarella. Allenatore Marco Stella

Benvenuti alla diretta testuale della gara di Primavera 2 tra il Napoli ed il Pescara (Clicca qui per la Preview della gara)