RILEGGI IL LIVE – Primavera 2, Napoli-Frosinone 0-2 (8′ Cichero; 52′ Mezsargs) Esordio con sconfitta per gli azzurrini

Termina il match.

90’+3 – Giallo nel Napoli: ammonito Borrelli.

90’+2 – Cichero ci prova dalla distanza, Sorrentino la blocca.

Napoli in 10 da qualche minuto per via dell’infortunio di De Luca, ancora a terra.

83′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Malasomma e Cimmaruta, dentro Borrelli e Colella.

83′ – Primo tiro nello specchio per il Napoli, lo fa Raggioli respinto da Dosso.

82′ – Grande occasione per il Frosinone! Dixon a tu per tu col portiere azzurro la calcia al lato.

82′ – Doppio cambio nel Frosinone: fiori Pelosi e  Ferizaj, dentro Diallo e Molignano.

80′ – Giallo nel Napoli: ammonito il tecnico Rocco.

77′ – Azione sulla destra, arriva al tiro Malasomma, palla al lato sul primo palo.

75′ – Cambio nel Frosinone: fuori Mezsargs, dentro Dixon.

73′ – Cross pericoloso dalla sinistra, intervento provvidenziale di D’Angelo su Borgia.

69′ – Calcio d’angolo dalla sinistra, ci arriva Malasomma che, tuttavia, la spedisce abbondantemente al lato.

67′ – Erroraccio di Sorrentino che, nel tentativo di far partire la costruzione dal basso, vede il suo passaggio intercettato da Cichero. La palla termina al lato.

60′ – Cambio nel Napoli: fuori Gambardella, dentro Pinzolo.

60′ – Cambio nel Frosinone: fuori Grosso e Shkhambaj.

60′ – Triangolo concluso da Cichero e Mezsargs, con l’ultimo che tenta il tiro. Fondamentale intervento di De Chiara ad impedire la conclusione.

59′ – Ancora gli ospiti! Cichero mette la palla a terra al centro dell’area di rigore, tiro ancora alto sopra la traversa.

58′ – Occasione Frosinone! Tiro di Shkjambaj che termina alto!

57′ – Cambio nel Napoli: fuori Popovic, dentro Borriello.

56′ – Giallo nel Frosinone: Ammonito Shkjambaj per una trattenuta su Malasomma.

54′ – Occasione Frosinone! Cross di Mezsargs che trova Cichero al centro dell’Area. Il n.9 calcia di piatto sinistro ma manda la palla al lato.

52′ – Gol del Frosinone! Dopo un presunto fallo su Gambardella, recupero palla a centrocampo e ripartenza di Mezsargs che di forza supera anche Esposito e calcia forte sotto la traversa, imprendibile per Sorrentino.

Cambio nel Frosinone: fuori Grosso, dentro Borgia.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

45′ – Occasione per il Frosinone! Azione dalla sinistra, cross di Shkjambaj e colpo di testa di Cichero, palla di pochissimo alta.

33′ – Dopo un fallo su Malasomma per cui il Napoli chiedeva un cartellino giallo, l’arbitro ha espulso collaboratore di Rocco.

26′ – Azione sul lato destro per il Napoli, Malasomma cerca e trova Popovic ma il tiro viene respinto dalla difesa avversaria. Sulla ripartenza, giocata di Barcella che serve Ferizaj ma il suo tiro finisce al lato, ostacolato bene da Cimmaruta.

23′ – Si accendono gli animi: ammoniti Malasomma e Ferizaj per un accenno di rissa.

20′ – Giallo nel Napoli: ammonito Ballabile. Leggera spinta di Hegelund su Ballabile, l’arbitro ammonisce l’azzurro per simulazione.

19′ – Calcio d’angolo dalla destra per il Napoli, ci arriva De Luca che da buona posizione calcia sopra la traversa.

16′ – Ripartenza del Frosinone con Stoyanov che la mette al centro dal fondo per Mezsargs che arriva alla conclusione. Sorrentino si distende e la blocca.

11′ – Frosinone pericoloso! Rimpallo in area piccola su Esposito, palla che finisce di poco al lato, si salva il Napoli.

8′ – Gol del Frosinone! Sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra arriva alla conclusione Grosso dopo la ribattuta di Sorrentino. Il tiro del n.4 è di fatto un assist per Cichero che, tra le proteste degli azzurri, stoppa la palla e batte Sorrentino.

7′ – Giallo nel Napoli: ammonito Gambardella per un fallo su Barcella in ripartenza.

4′ – Conclusione di Ferizaj dai 25 metri, alta sopra la traversa.

14.57 – Inizia il match

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (3-4-2-1): Sorrentino, Esposito, Gambardella, De Luca, Malasomma, D’Angelo, Cimmaruta, De Chiara, Popovic, Ballabile, Raggioli. A disposizione: Petrone, Avvisati, Stasi, Distratto F., Borrelli, Arzillo, Borriello, Pinzolo, Zago, Garofalo, Colella, Distratto D. All. Rocco.

FROSINONE: Dosso, Obleac, Shkjambaj, Grosso, Pelosi, Hegelund, Stoyanov, Ferizaj, Cichero, Barcella, Mezsargs. A disposizione: Barone, Giora, Zorzetto, Corallini, Diallo, De Filippis, Borgia, Molignano, Schietroma, Dixon, Fiorito, Baptista. All. Greco.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Frosinone, match valido per la prima giornata del campionato Primavera 2.

Gli azzurrini, reduci dal sogno promozione sfiorato nella scorsa stagione, ci riprovano sotto la guida del nuovo tecnico Dario Rocco. Situazione opposta ma obiettivo identico per gli ospiti che, con la nuova guida tecnica di Leandro Greco, proveranno a risalire subito in Primavera 1 dopo la retrocessione della scorsa stagione.