RILEGGI LIVE – Primavera 2: Napoli-Cosenza 0-2 (42′ Novello, 61′ Armari), primo ko per gli azzurrini

FINISCE IL MATCH

95′ Cross di Peluso, pallone per D’Angelo che stacca di testa ma la palla va alta.

94′ Diagonale di D’Angelo, palla a lato

93′ Aggancio in area di Mammolito su Vigliotti, l’arbitro lascia correre inspiegabilmente.

92′ Vilardi ispira Di Lauro, cross basso per Vigliotti. Girata e il portiere respinge.

90′ Accenno di tensioni, ammoniti Di Lauro e Mammolito. La panchina del Napoli spegne le polemiche. Cinque minuti di recupero.

89′ Entrano Bellotti e Musella – un altro ex – escono Barone e Violante.

87′ De Luca stacca tutto solo in area, ma il colpo di testa è centrale. Blocca il portiere. Castelnuovo cincischia e Vigliotti gli ruba palla, per l’arbitro è fallo e ammonisce Vigliotti.

84′ Giocata di Vilardi che semina il panico, arriva al tiro ma la palla è debole sul primo palo.

80′ Tiro di Violante dal limite, respinge D’Avino

79′ Palla di Peluso per Borriello che prova il tiro da fuori area. Palla alta sulla traversa.

78′ Esce Gambardella ed entra De Luca.

76′ Calcio di rigore del Napoli: va Rossi dal dischetto, il portiere intuisce ma non c’è neanche bisogno. La palla va direttamente fuori.

75′ Cross dalla destra di Rossi per Vigliotti, il portiere respinge e la palla arriva a Borriello, fermato fallosamente da Armari. E’ RIGORE!

74′ Esce Gioielli ed entra Borriello

73′ Bellissimo lancio di Peluso per Rossi che aggancia bene ma colpisce esterno rete. Buona occasione Napoli.

71′ Cambio negli ospiti: dentro Mammolito, fuori Contiero

67′ Punizione di Gioielli, palla per Vigliotti ma la palla è lunga e non ci arriva.

66′ Approccio di reazione Napoli. Grande palla di D’Angelo che mette al centro, arriva Peluso dalle retrovie e prova il tiro. Mura la difesa dei calabresi.

63′ Esce Lorusso ed entra Vigliotti. Rossi esterno destro d’attacco.

61′ Gol Cosenza. Punizione dalla destra, colpo di testa di Armari, respinge Turi ma sul tap in non può nulla.

58′ Ammonito D’Avino per una trattenuta su De Salvo

57′ Vilardi apre per Lorusso che tira sul primo palo. Il portiere si distende e blocca.

56′ Tiro di Vilardi dalla lunga distanza, pallone a lato. Entra Violante, fuori Novello.

52′ Cross di Di Lauro, Rossi riesce solo a toccare pallone ma è debole e centrale. Blocca il portiere.

50′ Lancio dalle retrovie che beffa D’Avino, Attanasio si invola verso la porta, bravo Turi a chiudere e bravo sulla respinta Gambardella ad ostacolare Attanasio.

46′ Inizia il secondo tempo

Entrano Legnante e Vilardi, escono De Chiara e Koffi. Negli ospiti dentro Klavins e fuori Pignataro.

47′ Cross basso di Peluso, Gioielli prova la girata ma il portiere chiude in due tempi. Gara all’intervallo.

45′ Due minuti di recupero.

44′ Reazione del Napoli che contrattacca, la difesa chiude in corner. Sul corner ci prova Koffi da buona posizione, palla a lato.

43′ Ammonito Tedesco per proteste. Il Napoli voleva ripartire subito

42′ Gol Cosenza: cross dalla destra, Noviello stacca di testa e insacca. Di Lauro sulla linea non può nulla.

38′ Calcio d’angolo, Peluso non ci arriva per poco e Lorusso dal dischetto del rigore spedisce sulla traversa.

37′ Palla filtrante per D’Angelo il cui tiro molto interessante viene spedito di testa in corner.

35′ Ammonito Pignataro per fallo su Gioielli

34′ Lancio di Di Lauro per Rossi che non riesce ad agganciare al volo il pallone, blocca il portiere.

28′ Grande giocata di Attanasio che passa in mezzo a tre e mette al centro, tiro di Cannatelli respinto da Di Lauro.

26′ Ammonito Peluso per un fallo su Pignataro

24′ Punizione insidiosa di Attanasio, deviata in corner

18′ Ci prova di testa il Cosenza con Novello, palla nettamente a lato.

12′ Errore in uscita del Cosenza, Rossi ne approfitta, entra nell’area e va al tiro. Il portiere respinge

2′ Cross basso di D’Angelo molto insidioso, il Verona spazza in corner.

Si gioca sotto il diluvio.

Inizia il match.

Presenti un gruppo della Curva B di Cercola Partenopea.

Nel Cosenza c’è l’ex giovanili Napoli Attanasio che oggi sarà il grande ex.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-3-3): Turi: Peluso, Gambardella, D’Avino, Di Lauro; Gioielli, D’Angelo, De Chiara; Lorusso, Rossi, Koffi. PANCHINA: Pellino, De Luca, Puzone, Esposito, Stasi, Legnante, Borriello, Mutanda, Vigliotti, Vilardi, Malasomma, Mazzone. All. Tedesco

COSENZA (3-5-2): Castelnuovo, Cannatelli, Barone, Armari, Touadi’, Occhiuto, Contiero, Pignataro, Novello, De Salvo, Attanasio. PANCHINA: Enza, Bellotti, Bonofiglio, Essengue, Federico, Musella, Mammolito, Violante, Zilli, Klavins. All. Gatto

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la seconda giornata Primavera tra Napoli e Cosenza. Dopo la vittoria al primo turno contro il Palermo gli azzurri vogliono continuare la striscia positiva.