RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Benevento 4-1 (27’Russo, 30’Lorusso, 38’Perlingieri, 63’Vilardi, 83’Gioielli)

Terminata la partita

90′ Concessi tre minuti di recupero

87′ Mutanda e Ballabile subentrano al posto di Russo e Vilardi

87′ Il Benevento cambia ancora: Entra Folderino per Perlingieri

84′ Cambi nel  Benevento: escono Di Serio e Di Martino ed entrano Fastiggi e Fierro

83′ Gol del Napoli!!! Russo batte un calcio di punizione dalla sinistra, Gioielli di testa la mette nell’angolino

81′ Bella giocata di Peluso sulla destra che, dopo essersi sbarazzato di due avversari, la mette in mezzo con un cross basso: Russo viene anticipato dai difensori del Benevento

78′ Scarico di Rossi per Vilardi che ci prova dal limite dell’area: Giangregorio blocca in due tempi

76′ Cambio nel Napoli: Borriello subentra a Lorusso

75′ Ci prova di sinistro dalla distanza Russo: sfera alta sopra la traversa

74′ Gol annullato al Benevento per un fuorigioco di Di Serio

69′ Sostituzione anche nel Napoli:  Esce Vigliotti ed entra Rossi

68′ Cambio nel Benevento: esce Carriola ed entra Politi

67′ Ammonito Pengue per aver interrotto una ripartenza del Napoli per un fallo su Russo

65′ Ammonito Perluso per un entrata dura ai danni di Panzarino

63′ Goool del Napoli!!! Russo recupera palla a centrocampo e poi l’allarga a Vilardi. Quest’ultimo, dopo una combinazione con Peluso,  batte Giangregorio, nettamente in ritardo, con tiro fortunoso.

62′ Ammonito De Luca per un fallo su Perlingieri

54′ Accelerazione di Vilardi che crossa: blocca Giangregorio

53′ Sempre dalla destra, Puzone per Peluso che tenta in area di rigore sannita un tiro sul primo pallo: Giangregorio para in due tempi

51′ Bellissima azione del Napoli! Vilardi supera sulla destra un avversario e scarica all’indietro per Russo che tira: Giangregorio risponde a fatica,  sulla ribattuta arriva Vigliotti: pallone a lato

48′ Occasione Benevento! Calcio d’angolo di Carriola, stacca Avolio: grande colpo di reni di Turi. Sul corner successivo, ci prova Avolio di piede: sfera a lato

Iniziata la ripresa

Cambio nel Napoli: entra Peluso ed esce De Chiara, che ha rischiato l’espulsione per doppia ammoniione

Terminato il primo tempo

46′ Bell’assist di Lorusso per Vilardi che, però, non riesce a controllare il pallone per un soffio

45’Concesso un minuto di recupero

43′ Altre proteste del Benevento, questa volta per un mancato secondo giallo nei confronti di De Chiara, reo di aver spinto Francescotti

42′ Altra diattenzione della difesa del Napoli: Di Serio ne sta per approfittare, ma viente fermato da Turi. I sanniti protestano per un presuno fallo di mano di D’Avino, ma il direttore di gara non c’è nulla

38′ Gol del Benevento!! Azione sviluppa sulla sinistra, cross di Di Serio per Perlingieri che, dopo aver controllato il pallone, riesce a battere Turi

37′ Occasione Benevento sugli sviluppi da una palla inattiva: cross dalla destra, Eletto tocca il pallone che, però, termina poco a lato

34′ Ammonito De Chiara per una trattenuta vistosa ai  danni di Panzarino

33′ Azione dalla destra, Di Martino che serve Perlingieri. Quest’ultimo scarica per Francescotti che tira: sfera che termina abbondamente a lato

30′ Goooll del Napoli!!!!! Lo stesso Lorusso realizza il penalty

30′ Rigore per il Napoli!! Lorusso sfrutta un’indecisione in fase di impostazione del Benevento e si guadagna un calcio di rigore per via dell’

27′ Gol del Napoli!! Palla recuperata sulla trequarti, Lorusso per Russo che controlla di sinistro e tira di destro: Giangregorio battuto

23′ Disattenzione del Napoli, colpo di testa arretrato di De Luca, Turi non esce, Perlingieri si avventa sul pallone, ma viene trattenuto da D’Avino. Il direttore di fara, sorprendentemente, fa continuare di gioco

15′ Palla persa da Napoli dal lato sinitro, ci prova in area di rigore partenopea Perlingieri: pallone poco alto sulla traversa

12′ Progressione di Di Lauro che  entra in area di rigore e la mette in mezzo con un tiro-cross basso, ma la sfera attraversa tutta l’aera di rigore sannita senza trovare un azzurrino pronto ad impattare con la sfida

11′ Ammonito Eletto per un brutto fallo su Puzone

8′ Tiro a giro di Perlingieri: palla di poco alta sopra la traversa

7′ Calcio d’angolo dalla destra, colpo di tacco di Gioielli, stacco di testa di Lorusso: pallone a lato