RILEGGI IL LIVE – Primavera 2, Napoli-Ascoli 0-0: agli azzurrini basterà un pareggio contro il Pisa

Termina il match.

90’+1 – Cambio nell’Ascoli: fuori Gaffuri, dentro Gaspari.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

89 ‘- Occasione Napoli! Bella palla di Vilardi per Pesce che, contrastato dal difensore e portiere avversario, riesce comunque a toccarla ma la palla termina al lato.

86’ – Cambio nel Napoli: fuori Russo, dentro Legnante.

83′ –  Da corner corto, Russo salta l’avversario che, prima di entrare in area lo atterra. Punizione dal limite per gli azzurri. Alla battuta va Russo che prova a beffare il portiere sul primo palo con un tiro rasoterra. Sciammarella respinge col piede.

79′ – Cambio nel Napoli: fuori Mazzone, dentro Malasomma.

79′ – Doppio cambio nell’Ascoli: fuori Loscalzo e Deriu, dentro Ciccanti e Lattanzi.

76′ – Sugli sviluppi di un corner l’Ascoli arriva alla conclusione di Piermarini dopo un batti e ribatti. Il tiro è centrale e Sorrentino la blocca.

75′ – Mazzone perde il tempo per crossare di prima intenzione e prova l’1vs1 con Cozzoli che lo abbatte. Tra le proteste degli azzurri l’arbitro fa cenno di proseguire.

72′ – Doppio cambio nell’Ascoli: fuori Del Moro e Colaiacomo, dentro Gorica e Solmonte.

71′ – Palla gol sprecata dal Napoli! In ripartenza Pesce sbaglia il passaggio che avrebbe potuto lanciare Vilardi verso la porta, l’Ascoli si salva in calcio d’angolo.

62′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Spavone e Vigliotti, dentro Pesce e Vilardi.

58′ – Giallo nell’Ascoli: ammonito Del Moro per una trattenuta.

57′ – Napoli pasticcia nella costruzione dal basso con Sorrentino, Maiga intercetta ed è provvidenziale la chiusura di De Luca.

55′ – Cross di Mazzone rasoterra dalla destra, attento il portiere dell’Ascoli a bloccarla.

49′ – Imbucata di Cozzoli per Del Moro che prova la conclusione, il tiro è deviato ma è attento Sorrentino sul primo palo a pararla.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

35′ – Da calcio d’angolo corto, palla a Russo che prova a crossare per Gioielli che per poco non trova la rete del vantaggio azzurro.

25′ – Spavone buca la difesa e scarica per D’Angelo che, però, sbaglia la scelta. Il n. 3 del Napoli cerca Mazzone sul secondo palo che si allunga e riesce solo a toccare la sfera.

21′ – Girata di Del Moro respinta dal portiere azzurro, nel successivo batti e ribatti è ancora Esposito ad immolarsi per salvare la palla ed evitare la rete avversaria.

20′ – Ascoli pericoloso! Tiro di Cozzoli che costringe Esposito ad opporsi quasi sulla linea di porta.

19′ – Ancora il Napoli con Mazzone al tiro, questa volta è attento il portiere dell’Ascoli che respinge la conclusione.

17′ – Occasione Napoli! Russo recupera la sfera e avanza verso la porta provando la conclusione dalla distanza! L’arbitro assegna la rimessa dal fondo dopo il palo del n. 10 azzurro.

15′ – Giallo nel Napoli: ammonito Esposito per un fallo su Cozzoli che aveva rubato palla a centrocampo.

13′ – Ci prova l’Ascoli con la conclusione dalla distanza di Del Moro, palla abbondantemente al lato.

9′ – Prima occasione per il Napoli con Mazzone che tenta il cross dalla destra, respinto da Cozzoli tra le proteste dei giocatori azzurri che chiedono un fallo di mano ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Sul prosieguo ci riprova Mazzone dalla destra ma Sciammarella la blocca.

15.00 – Inizia il match, batte il Napoli.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-2-1): Sorrentino, Esposito, De Luca, Di Lauro, Mazzone, Peluso, D’Angelo, Gioielli, Russo, Spavone, Vigliotti. A disposizione: Petrone, De Crescenzo, Malasomma, Puzone, Stasi, Legnante, De Chiara, Pesce, Vilardi, Lorusso, Raggioli, Borriello. All. Tedesco.

ASCOLI (3-5-2): Sciammarella, Caucci, Piermarini, Gaffuri, Deriu, Cozzoli, Bando, Maiga, Colaiacomo, Loscalzo, Del Moro. A disposizione: Amato, Sottil, Rossi, Diteodoro, Carano, Gorica, Barrotta, Ciccanti, Lattanzi, Gaspari, Mengucci, Solmonte. All. Ledesma.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ascoli, gara valida per la 29ma giornata del campionato Primavera 2. Gli azzurri, matematicamente ai playoffs, cercano i tre punti per mettere un’ipoteca sul terzo posto in attesa dello scontro diretto contro il Pisa, previsto per settimana prossima. L’Ascoli, al sesto posto ma a pari punti con la Virtus Entella quinta, lotta per un posto ai playoffs.