RILEGGI LIVE – Primavera 2: Cesena-Napoli 4-1 (25′ Ghinelli, 33′ e 89′ Coveri , 56′ De Luca, 66′ Amadori) netta vittoria dei padroni di casa

Finisce il match.

89′ Gol Cesena: brutta palla persa di Peluso, e per i padroni di casa è un gioco da ragazzi insaccare con Coveri.

85′ Fuori Manetti, dentro Abbondanza.

82′ Grande chiusura di Turi che salva sull’attaccante del Cesena.

81′ Rossi tira a lato.

80′ Brigidi e Tampieri per Amadori e Ghinelli.

78′ Ammonito D’Angelo per gioco pericoloso.

76′ Traversone dalla trequarti per Di Lauro che con il piede sbagliato mette alto.

75′ Gol annullato a Gioielli dopo che Rossi forse è troppo lento a lasciar andare via la palla.

71′ Esce Vilardi ed entra Vigliotti.

69′ Ammonito Gambardella che rischia anche qualcosa in più fermando Coveri involato verso la porta.

66′ Gol del Cesena: palla dentro per Amadori che stavolta insacca.

62′ Escono Di Lauro e Russo, dentro Mazzone e Mutanda.

60′ Ancora Amadori e strepitoso intervento di Turi che salva il risultato.

58′ Occasione Cesena con Amadori, salva Di Lauro.

56′ GOOOL NAPOLI: punizione e sugli sviluppi segna De Luca di testa.

55′ Ammonito Campedelli per gioco falloso.

54′ Ci prova Pitti di testa, palla a lato.

48′ Ci prova D’Angelo, palla a lato.

47′ Apertura di Russo per Malasomma che non riesce a concretizzare.

46′ Inizia la ripresa.

Fuori Legnante e Koffi, dentro D’Angelo e Malasomma.

Finisce il primo tempo.

45′ Occasione Napoli con Rossi che sfiora il gol ma salva il portiere con una grande parata.

44′ Ammonito di Koffi per un fallo di reazione.

36′ Ammonito Rossi per un brutto fallo.

33′ Gol Cesena: difesa larga, entrano facilmente i padroni di casa, palla dentro per Coveri che a due passi insacca dietro Turi.

31′ Ci prova Domeniconi dal limite dell’area, respinge Turi con una bella parata.

26′ Ancora chance per il Napoli, il tiro di Rossi solo davanti alla porta è debole e viene deviato in corner.

25′ Gol Cesena: azione molto simile a quella precedente del Napoli, stavolta e Ghinelli a trovarti davanti al portiere ma non sbaglia. Cesena in vantaggio.

24′ Contropiede Napoli e grande chance: Vilardi parte e serve Koffi che a tu per tu con il portiere manda a lato.

22′ Grande parata di Turi che salva su Amadori, girata da due passi.

20′ Di Lauro serve Vilardi, entra in area e mette al centro. Ne Koffi e ne Rossi arrivano sulla palla.

18′ Espulso assistente dell’allenatore del Cesena per proteste.

16′ Ancora azione dalla sinistra, cross insidioso di Di Lauro, spazza la difesa.

14′ Ammoniti L.Russo e Amadori che si spintonano.

11′ Ci prova Coveri, Turi blocca senza problemi.

9′ Ci prova Castorri, ma chiusura in extremis di Peluso.

6′ Azione insistita di Vilardi, cross al centro e di testa Russo manda di poco fuori.

3′ Corner insidioso del Napoli, spazza il Cesena.

Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

CESENA: Veljai, Manetti, Domeniconi, Campedelli, Valentini, Pitti, Ronchetti, Castorri, Amadori, Ghinelli, Coveri. PANCHINA: Gianfanti, Trocchia, Zamagni, Abbondanza, Visani, Papa, Valmori, Brigidi, Tampieri, Tosku, Gningue, Maroncelli. All. Campedelli

NAPOLI: Turi, Peluso, Di Lauro, Gambardella, De Luca, Legnante, Gioielli, Russo, Vilardi, Rossi, Koffi. PANCHINA: Pellino, Esposito, Mazzone, De Crescenzo, Mutanda, D’Angelo, Malasomma, Vigliotti, Ballabile, De Chiara, Borriello. All. Tedesco

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il campionato Primavera 2 tra Cesena e Napoli. Dopo tre giornate gli azzurrini hanno 6 punti in tre partite, i romagnoli sono appena avanti con un punto in più in classifica.