RILEGGI LIVE – Primavera 2, Bari-Napoli 1-4 (4’Vigliotti, 36’Vigliotti, 45’Russo, 57’Patierno, 86’Lorusso)

Termina la partita

92′ Patierno ancora: para facilmente Turi

91′ Lorusso per Pesce che tira: sfera che termina poco alta sopra la traversa

90′ Concessi due minuti di recupero

90′ Occasione Napoli! Lorusso per Spavone che, davanti al portiere, viene anticipato all’ultimo dal difesore pugliese

89′ Gioco a due tra Pesce e Lorusso, il portiere del Bari anticipa quest’ultimo

88′ Lorusso ci prova con lo scavatto: sfera che termina poco alta sulla traversa

86′ Gool del Napoli! Errore difensivo di Dachille, Lorusso recupera palla e batte Alloj di piatto

82′ Sul corner successivo, Mazzone ci prova sulla ribattuta sulla difesa del Bari: grande parata all’incrocio dei pali da parte di Alloj

81′ Occasione Napoli! Bella incursione di Legnante: Pesce e Lorusso si avviano verso la porta del Bari ma il portiere pugliese anticipa Pesce

80′ Ammonito Turi per perdita di tempo

79′ Occasione Bari! Colangiuli ci prova: pallone di pochissimo alto sulla traversa

78′ Ottima azione di Di Lauro sulla sinitra che viene fermato in maniera fallosa da Tatullo, il quale viene ammonito

76′ Cambio Napoli: Gambardella subentra al posto di D’Angelo

75′ Occasione Bari! Bravissimo Turi ad uscire fino alla trequarti e mandare il pallone in rimessa laterale con il petto

73′ Ammonito D’Angelo per un fallo su Patierno, ottimo l’ingresso in campo di quest’ultimo

69′ Cambio Napoli: Lorusso subentra a Russo

68′ Il Napoli sbaglia il corner successivo, contropiede del Bari fermato da Mazzone che viene ammonito

68′ Occasione Napoli! Bella palla dentro di D’Angelo per Spavone che la mette in mezzo: Pesce viene anticipato in calcio d’angolo

61′ Doppio cambio Napoli: subentrano Spavone e Pesce ed escono Vigliotti e Vilardi

57′ Gol del Bari! Errore difensivo di Esposito,  Akpa-Chkwu serve Patierno che, appena entrato, deposita il pallone in rete tutto solo.

56′ Cambio Bari: esce Lavoratti ed entra Patierno

50′ Bari percoloso! Azione inistita di Colangiuli che tira: ottimo intervento di Turi

49′ Occasione Napoli! Ottima palla di Russo di Vilardi che, a tu per tu con il portiere del Bari, di sinistro di incrocio la manda a lato

Iniziato il secondo tempo

Cambio nel Napoli: Legnante subentra a Peluso

Terminata la prima frazione di gara

45′ Goool del Napoli!!!! Bella azionea  destra tra Mazzone e Russo, con quest’ultimo la mette al centro: il portiere deposita il pallone nella sua porta

41′ Bella palla di Russo per Vigliotti che, però, viene anticipato in calcio d’angolo

40′ Ottimazione del Bari: Akpa-Chkwu tira, ancora bravo Mazzone a deviare

38′ Ottimo intervento di Mazzone su Akpa-Chkwu: palla in calcio d’angolo

36′ Gool del Napoli!!!!!!!!!!! Punizione per gli azzurri, Vilardi appoggia per Russo: colpo di testa di Vigliotti che batte di nuovo Alljo

35′ Di Lauro allunga Vilardi: l’azzurrino viene falciato da Natuzzi, che viene ammonito

33′ Occasione Bari! Akpa-Chkwu prova a scavalcare Turi dal vertice sinistro: sfera che termina di poco a lato

29′ Bella azione del Bari, Beniti serve Zanaboni: bravissimo D’Avino ad anticiparlo

25′ Partita combattuta a centrocampo

16′ Peluso perde palla a centrocampo, contropiede del Bari che termina con il diagonale di Akpa-Chkwu: pallone alto

15′ Beniti verticalizza, ma Turi anticipa l’attaccante del Bari

14′ Ammonito Peluso per gioco pericoloso

4′ Goool del Napoli!!!!!!!!!! Grande palla di Vilardi per Vigliotti che batte Alloj con un diagonale basso

3′ Ottima la palla di Russo al centro, Vigliotti e Vilardi anticipati dalla difesa del Bari

Partita iniziata

Le formazioni ufficiali

Bari: 1 Alloj, 2 Tatullo, 3 De Pinto, 4 Beniti, 5 Natuzzi, 6 Dachille, 7 Lavoratti, 8 Leone, 9 Zanaboni, 10 Colangiuli, 11 Akpa-Chkwu. A disposizione 12 Palmisano, 22 Ditoma, 13 Motta, 14 Carrieri, 15 Buonsante, 16 Colomba, 17 Patierno, 18 Patierno Allenatore Federico Giampaolo

Napoli: 1 Turi, 2 Esposito, 3 D’Angelo, 4 Peluso, 5 D’Avino, 6 Di Lauro, 7 Mazzone, 8 Gioelli, 9 Vigliotti, 10 Vilardi, 11 Russo. A disposizione 12 Sorrentino, 13 Gambardella, 14 De Crescenzo, 15 Legnante, 16 De Chiara, 17 Spavone, 18 Lorusso, 19 Raggioli, 20 Pesce Allenatore Andrea Tedesco

Benvenuti alla diretta testuale della gara di Primavera 2 tra il Bari ed il Napoli.