RILEGGI IL LIVE – Primavera 2, Ascoli-Napoli 2-0 (59′ Tarantino; 79′ Colaiacomo)

Termina il match.

84′ – Cambio nell’Ascoli: fuori Tarantino, dentro Carano.

81′ – Doppio cartellino rosso! Espulsi Vigliotti e Ciccanti per un’accesa discussione in campo.

79′ – Raddoppio dell’Ascoli! Difesa azzurra ferma su una palla inattiva, dalla destra entra in area Colaiacomo che batte Turi.

77′ – Giallo nel Napoli: ammonito Mazzone.

75′ – Occasione per l’Ascoli con Lo Scalzo che, a pochi metri dalla porta, calcia alto sopra la traversa.

72′ – Occasione per il Napoli con un’azione insistita di Vigliotti che calcia in porta, ma l proviene deviato in angolo.

70′ – Doppio cambio nell’Ascoli: fuori Sottil e Del Moro, dentro Gorica e Gaspari.

66′ – Cambio nel Napoli: fuori D’Angelo, dentro Malasomma.

64′ – Ancora occasione per l’Ascoli con Del Moro che mette di poco la palla fuori.

61′ – Cambio nel Napoli: fuori Rossi, dentro Ballabile.

59′ – Gol del Cesena! Dopo una prima occasione con la traversa di Del Moro, Tarantino riprende la palla e la mette in rete.

56′ – Occasione clamorosa per l’Ascoli con Del Moro che incespica davanti alla porta e non riesce a metterla in rete.

55′ – Bella azione del Napoli da centrocampo. Rossi la mette al centro per Vigliotti che, di testa, la mette di poco al lato.

54′ – Super occasione per il Napoli! Peluso da calcio d’angolo approfitta dell’assist di testa di Vigliotti ma l’Ascoli è bravo a mettere ancora una volta in angolo.

Inizia il secondo tempo.

Doppio cambio nel Napoli all’intervallo: fuori Gambardella e De Chiara, dentro Esposito e Legnante.

Termina il primo tempo.

45′ +3 – Giallo nel Napoli: ammonito De Chiara.

L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

41′ – Cambio nell’Ascoli: fuori Cosimi per infortunio, dentro Ciccanti.

40′ – Occasione per i Napoli! Calcio d’angolo battuto da Rossi, Vilardi si avventa sulla respinta della difesa ma calcia alto.

Match molto combattuto ed equilibrato.

26′ – Ascoli pericoloso con Piermarini che da calcio angolo la colpisce, palla di poco alta sopra la traversa.

24′ – Giallo nel Napoli: ammonito D’Angelo.

23′ – Subito occasione dall’altro lato, per l’Ascoli, che con un’azione insistita mette la palla dentro ma Turi è attento e anticipa Tarantino.

22′ – Occasione per il Napoli! Su un retropassaggio della difesa dell’Ascoli, ruba palla Vigliotti che tira a botta sicura ma il portiere la para. Sulla respinta la prende Vigliotti che serve De Chiara ma il portiere avversario la para ancora.

18′ – Ancora occasione per il Napoli. Su una rimessa laterale battuta da Di Lauro, la pizza di testa Vigliotti che appoggia per De Chiara. Dal limite dell’area, però, il numero 4 calcia alto sopra la traversa.

17′ – Punizione per l’Ascoli dal vertice alto sinistro per un fallo di Mazzone, tiro diretto in porta ma Turi è attento e la para.

12′ – Azione dell’Ascoli con Cosimi che da solo arriva al limite dell’area e serve Cozzoli. Il numero 3, però, si fa stregare da Turi che con un buon intervento la para.

9′ – Cambio nel Napoli: fuori Puzone che esce per infortunio, dentro Mazzone.

2′- Ancora il Napoli in avanti, questa volta con Vilardi che a tu per tu col portiere avversario si fa anticipare. Avvio forte degli azzurri.

1′ – Subito occasione per il Napoli! D’Angelo serve Vigliotti che tenta il pallonetto. Palla di poco alta.

14.30 – Inizia il match.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI: Sciammarella, Sottil, Cozzoli, Barrotta, Gaffuri, Piermarini, Cosimi, Bando, Tarantino, Lo Scalzo, Del Moro. A disposizione: Amato, Mengucci, Carosi, Panza, Gaspari, Carano, Ciccanti, Gorica, Colaiacomo, Schietroma. All. Ledesma.

NAPOLI: Turi, Puzone, Di Lauro, De Chiara, Gambardella, De Luca, Peluso, D’Angelo, Vigliotti, Vilardi, Rossi. A disposizione: Pellino, Esposito, Mazzone, Stasi, De Crescenzo, Legnante, Parisi, Malasomma, Ballabile. All. Tedesco.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Ascoli-Napoli, match valido per la 14ª giornata del campionato Primavera 2, girone B. Gli azzurri, al non posto in classifica, sfidano un Ascoli al tredicesimo posto per cercare di rimanere agganciati al treno dei posti ai playoffs.