RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Palermo-Napoli 1-0 (56′ Rizzo)

12:47 Termina il match. Battuta d’arresto nel gioco e nel risultato che determina la prima sconfitta stagionale per gli azzurrini

93′ Tiro di Lovisa alto sulla traversa

92′ Il Napoli ci prova in maniera disordinata

90′ Vengono segnalati tre minuti di recupero

88′ Louka viene servito e compie un cross basso, ma la difesa azzurra è brava a respingere

86′ Gambino avanza palla al piede e prova il tiro che si spegne sul fondo

82′ Doppia sostituzione per i partenopei: Saporetti e Marino subentrano ad Palmieri e Mamas

80′ Colpo di testa di Louka, ma Idasiak è ancora bravo a bloccare il pallone

78′ Napoli vicino al pareggio: Leonardi perde il pallone ne approfitta Gaetano che serve Negro che con un tiro a giro dalla sinistra sfiora il goal

75′ Cambio nel Napoli: entra Vrakas ed esce Perini

74′ Doppio cambio nel Palermo: Mendola e Cannavò fanno spazio a Leonardi e Minacori

72′ Punizione dei siciliani: bloccata, facilmente, da Idasiak

69′ Primo cambio per mister Baronio: Negro subentra a Sgarbi

68′ Tiro di Mamas dalla distanza, ma il suo tentativo va abbondantemente a lato

65′ Punizione dalla destra di Gaetano: Avogadri esce a vuoto e Manzi per poco non riesce a segnare il goal del pareggio

58′ Palermo vicinissimo al secondo goal: sponda di Louka per Cannavò che serve Mendola che supera Idasiak, ma incredibilmente mette il pallone a lato

57′ Ancora Palermo: Santoro ruba il pallone ed entra in area di rigore azzurra, il giocatore siciliano la mette in mezzo ma non trova nessun compagno

56′ Goal del Palermo: sponda di Louka per Rizzo che dal limite dell’area di rigore azzurra con un diagonale batte Idasiak. Primo goal subito dagli azzurrini in campionato

56′ Secondo cambio per il Palermo: Gambino subentra a Petrucci

55′ Tiro di Santoro che va di poco alto sulla traversa. Idasiak controllava

52′ Primo cambio per i siciliani: esce Lucera ed entra Louka

51′ Secondo tempo  iniziato a ritmi lenti

11:58 Iniziata la ripresa

11:46 Terminata la prima frazione

43′ – Occasione per Cannavò, ma Manzi è bravo a chiudere in angolo.

41′ – Cross dalla sinistra di Santoro, ma non si fa sorprendere Idasiak.

40′ – Ancora  bravo Idasiak che fa ripartire subito l’azione.

37′ Napoli pericoloso: dopo un calcio d’angolo, sul vertice dell’area di rigore tiro improvviso di Gaetano che colpisce l’incrocio dei pali!

36′ – Ancora Napoli: Manzi al tiro da fuori, il portiere del Palermo Avogadri salva in angolo.

35′ – Scambio Gaetano-Palmieri in area rosanero: Mezzoni dalla destra mette un pallone pericoloso in area che non trova nessun compagno a spingere il pallone in rete.

31′ – Ancora al tiro Santoro dalla lunga distanza, palla che termina abbondantemente alta.

29′ – Ammonito Manzi per aver interrotto un’azione d’attacco dei siciliani.

28′ – Santoro prova da fuori, Idasiak controlla .

26′ – Gaetano supera tre avversari, crossa in mezzo e per poco non serve Sgarbi che non impatta il pallone per un secondo

24′ – Gaetano su punizione, ma il portiere siciliano manda il pallone in calcio d’angolo

22′ –  Palermo pericoloso con Petrucci che prova il tocco volante, ma Idasiak salva il risultato

21′ – Santoro ammonito per aver  trattenuto Gaetano che stava ripartendo

20′ –  Punizione laterale col pallone che resta nell’area piccola, Fradella ci prova, ma Idasiak è reattivo e respinge il pallone.

18′ – Pallone conteso in area partenopea  dopo un angolo, ma la conclusione da fuori termina abbondantemente alta.

16′ – Cresce il Napoli con i tre davanti che scambiano nello stretto, Palermo costretto a compattarsi per chiudere gli spazi.

14′ – Fallo da dietro su Gaetano per interrompere la ripartenza, l’arbitro non estrae il giallo.

12′ – Insiste il Palermo, altro cross dalla destra ma Senese è attento e chiude in angolo

11′ – Sul calcio d’angolo colpo di testa di  De Marino, ma il pallone non termina neanche sul fondo.

10′ – Risponde il Palermo con Mendola, che trova l’attacco alla profondità, ma Manzi è reattivo nel chiudere in extremis in angolo.

8′ – Ripartenza del Napoli: palla per Palmieri che viene messo giù, ma è bravo a rialzarsi e a provare il tiro che va fuori

6′ – Rosanero comandano ancora il gioco, ma non riescono a trovare gli spazi

4′ – Siciliani che restano in fase offensiva

2′ – Palermo che ci prova di più, ma c’è fallo in attacco.
11:00 E’ cominciata la partita
10:45 Ecco le formazioni ufficiali
Palermo 1 Avogadri, 2 Fradella, 3 Sicuro, 4 De Marino, 5 Gallo, 6 Santoro, 7 Petrucci, 8 Mendola, 9 Cannavò, 10 Lucera, 11 Rizzo a disp 12 Al Tumi, 13 Buongarzoni,14 Gambino, 15 Leonardi, 16 Ruggiero,17 Garofalo, 18 Marchese, 19 Louka, 20 De Stefano, 21 Minacori, 22 Montaperto, 23 Biriligea All. Giuseppe Scurto
Napoli 1 Idasiak, 2 Perini, 3 Zanoli, 4 Mamas, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Mezzoni, 8 Lovisa, 9 Palmieri, 10 Gaetano, 11 Sgarbi a disp. 12 Daniele, 13 Casella, 14 Esposito, 15 Calvano, 16 Marino, 17 Micillo, 18 Vrakas, 19 Saporetti, 20 Negro All. Roberto Baronio
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Palermo-Napoli, gara valida per la terza giornata del campionato Primavera 1. Gli azzurrini sono a punteggio pieno, hanno sconfitto il Milan in casa e l’Empoli in trasferta, stavolta vanno in Sicilia per continuare il loro brillante percorso. La partita di Palermo precede il prestigioso impegno di Youth League che vedrà il Napoli affrontare il Liverpool per la seconda sfida del girone C, dopo il pareggio di Belgrado. Il Palermo è a quota tre punti, ha battuto il Torino ma ha rimediato un sonoro 5-0 dall’Atalanta alla seconda giornata. I rosanero, però, sono approdati al secondo turno eliminatorio di Coppa Italia Primavera, in cui affronteranno in trasferta il Crotone dopo aver eliminato la Lazio. Clicca qui per leggere il preview di IamNaples.it