RILEGGI LIVE – Napoli-Parma 2-1 (18′ Bonny su rig., 91′ Lukaku, 95 Anguissa), vittoria al cardiopalma per gli azzurri

105′ Finisce il match: tre punti importanti in casa Napoli

104′ Miracolo di Meret su Almqvist che salva il risultato.

96′ GOOOL NAPOLI: Anguissa ribalta il match con cross di Neres.

95′ Assalto finale degli azzurri. Parma in affanno.

92′ Gol Napoli: Spinazzola e segna Lukaku.

90′ Rigore tolto al Var.

89′ L’arbitro va a rivedere al Var.

87′ Calcio di rigore per fallo di Almqvist su Simeone: ammonito Delprato per proteste.

86′ Ci prova di testa Simeone, palla a lato.

85′ Bella palla per Simeone che manca il tiro da buona posizione.

84′ Ancora male Kvaratskhelia che tira alle stelle.

81′ Brutto tiro di Kvaratskhelia che tira alle stelle.

80′ Parma senza portiere e in porta va Delprato.

78′ Dentro Simeone e fuori Mazzocchi.

74′ Espulso Suzuki per doppia ammonizione, brutto fallo su Neres.

72′ Dentro Charpentier e Osorio, fuori Mihaila e Balogh.

68′ Dentro Neres e fuori Politano.

65′ Traversa Napoli con Buongiorno, schema e assist di Kvaratskhelia.

63′ Ammoniti Suzuki per perdite di tempo.

62′ Subito Lukaku pericoloso, Suzuki respinge. Tutto fermo per fuorigioco.

61′ Ammonito Mihaila che spazza via la palla. Dentro Lukaku per Raspadori.

60′ Kvaratskhelia da buona posizione tira debole e centrale.

59′ Azione pericolosa di Man, chiude Buongiorno in corner.

58′ Ammonito Conte per proteste.

57′ Ammonito Lobotka che ferma una ripartenza.

56′ Dentro Almqwist e Cancellieri, fuori Kowalski e Bonny.

55′ Raspadori ci prova servito da Spinazzola, palla che termina alta.

54′ Ci prova Kvaratskhelia, respinge ancora Suzuki.

52′ Contropiede pericoloso Napoli ma Kvaratskhelia sbaglia un importante passaggio.

50′ Tiro di Kvaratskhelia, blocca Suzuki.

46′ Comincia la ripresa.

Dentro Spinazzola e fuori Olivera.

Finito il primo tempo

45′ Quattro minuti di recupero.

44′ Punizione di Bernabè che finisce alle stelle.

43′ Rettifica: ammonito Anguissa e non Buongiorno.

42′ Ammonito Buongiorno per un fallo su Mihaila

39′ Bel tiro a giro di Kvaratskhelia, respinge Suzuki.

34′ Contatto in area con Raspadori che manca la chance.

32′ Buona chance per il Napoli ma Politano spara alto.

31′ Mancino di Bernabè e palla di poco a lato.

27′ Retropassaggio insidioso e Suzuki si salva con difficoltà.

25′ Tiro al volo di Kvaratskhelia, si immola il difensore. Gioco fermo per Cooling Break.

23′ Occasione Napoli con Mazzocchi, blocca Suzuki con qualche difficoltà.

22′ Grande azione di Man, Napoli in difficoltà.

18′ Gol Parma: Bonny spiazza Meret, ospiti in vantaggio.

17′ Rigore Parma: grande azione di Sohm, Bonny viene atterrato da Meret. Rigore.

15′ Occasione Parma: traversa di Kowalski dopo una bella azione di Man e Del Prato, prosegue azione Bonny che prende traversa.

10′ Ci prova Mihaila, palla di poco a lato. Azione pericolosa ducale.

4′ Esce Valeri per infortunio, dentro Del Prato

3″ Inizio molto aggressivo del Napoli, ci prova Kvaratskhelia ma finisce alta.