RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Palermo 2-0 (5′ De Chiara, 30′ Rossi), prima vittoria per gli azzurrini

94′ FINISCE IL MATCH!!

93′ Peluso rientrato in campo.  Fontana serve al centro, palla a La Mantia. Tiro alto sulla traversa

92′ Peluso ancora fuori dal campo, Napoli che chiude match in dieci.

91′ Uscita a vuoto di Peluso, che rischia di farsi male contro Vitucci che arriva in area ma spreca una buona chance.

90′ Occasione Napoli, Gioielli servito da Lorusso va al tiro, palla a lato. Quattro minuti di recupero

87′ Esce Gambardella, entra Mazzone.

86′ Assist spalle alle porte di Vigliotti per Lorusso che si allunga la palla. Blocca il portiere.

82′ Ammonito Sessa per fallo su Lorusso. Entra Messina, esce Di Mitri

79′ Azione con Gioielli che lancia Vigliotti, tiro e blocca Salamone.

76′ Cross di Peluso per Rossi, palla a lato.

75′ Dentro Vaiana per Tagliarino negli ospiti.

73′ Imbucata di Rossi per Gioielli che non ci arriva per un soffio, blocca il portiere.

72′ Ci prova subito La Mantia, blocca il portiere.

71′ Dentro La Mantia e fuori Kubi.

70′ Cross di Fontana dalla destra, la palla è verso il portiere e blocca Turi.

68′ Fuori Koffi e Vilardi, dentro Lorusso e Vigliotti. Rossi si sposta sulla fascia sinistra dell’attacco.

67′ Buona palla per Rossi in buona posizione, ma l’attaccante non ci arriva.

65′ Ammonito Legnante per fallo su Kubi

60′ Sugli sviluppi del corner buona chance del Napoli ma gli azzurri non arrivano al tiro prima con Gioielli e poi con Rossi.

59’Esce Russo ed entra Legnante.

58′ Grande palla di D’Avino che premia Di Lauro, palla per Rossi che ci prova in girata. Il portiere devia in corner.

57′ Asse D’Angelo, Vilardi e Gioielli, gli azzurri hanno una buona occasione ma non vanno al tiro.

52′ Cross tagliato di Scaglione, bella palla ma Di Mitri non ci arriva.

46′ Inizia il secondo tempo

D’Angelo per De Chiara, nel Palermo dentro Sezza e Vitucci, fuori Macchia e Granichelli. I siciliani passano alla difesa a 4 con 4-2-3-1

SECONDO TEMPO

46′ Intervallo

45′ Un minuto di recupero

41′ Ammonito Marong per un fallo su Rossi.

39′ Koffi per Rossi che serve Gioielli, ci prova da fuori area ma è alto.

30′ Palla recuperata da Gioielli, ripartenza e palla verso Rossi che dribbla un avversario e mette un bel tiro a giro sul palo opposto.

23′ Recupero palla di Peluso, premia Rossi che mette un cross basso, Koffi tira ma non trova la porta.

21′ Altra palla persa da Russo, ci prova Bongiovanni ma il tiro è centrale. Blocca Turi.

14′ Ottimo lancio per Di Lauro per Vilardi che controlla e serve Koffi, va al tiro ma respinge il portiere in corner

9′ Ammonito De Chiara che ferma una ripartenza nata da un errore di Russo

6′ Bongiovanni prova a beffare Turi fuori dai pali, ma il pallone termine a lato.

5′ GOOOL NAPOLI!!Azione sulla destra, Vilardi premia Peluso, cross basso di Peluso per De Chiara che va al tiro, il portiere riesce solo a toccare! Ottimo inizio azzurro.

INIZIA IL MATCH!

Napoli in campo con il 4-3-3. Il Palermo risponde con il 3-4-1-2.

PRIMO TEMPO

Nei siciliani Marong è un fuoriquota, classe 2000 e presente nell’undici titolare.

In tribuna presente l’ex Napoli Gennaro Scarlato, ora allenatore del Napoli Primavera.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI: Turi, Peluso, Di Lauro, Russo, Gambardella, D’Avino, Gioielli, De Chiara, Rossi, Vilardi, Koffi. PANCHINA: Pellino, Mazzone, De Luca, Stasi, Mutanda, Legnante, D’Angelo, Vigliotti, Malasomma, Lorusso, Borriello, Esposito. All. Tedesco

PALERMO: Salamone, Fontana, Granicelli, Tagliarino, Marong, Gallea, Scaglione, Bongiovanni, Di Mitri, Kubi, Macchia. PANCHINA: Cutrona, Mattaliano, Basile, Cervello, Vaiana, Martignetti, Fravola, Vitucci, Sessa, La Mantia, Messina, Visconti.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il campionato Primavera 2 tra Napoli e Palermo. Gli azzurrini debuttano davanti ai propri tifosi con l’obiettivo di salire il prima possibile nel massimo campionato Primavera.