RILEGGI IL LIVE – Napoli-Lazio 1-2 (30′ Luis Alberto; 32′ Zielinski; 52′ Kamada) Prima sconfitta stagionale per gli azzurri

Termina il match.

90’+6 – Altra occasione azzurra! Tiro di Osimhen altissimo a pochi metri dalla porta.

90’+6 – Occasione Napoli! Imbucata di Simeone per Raspadori, grande chiusura difensiva della Lazio!

90’+3 – Doppio cambio nel Napoli: fuori Immobile e Zaccagni, dentro Castellanos e Isaksen.

L’arbitro concede 7 minuti di recupero.

85′ – Lazio ancora vicina al terzo gol! Zaccagni pericoloso con un tiro a giro con il destro che, tuttavia, non trova lo specchio.

84′ – Cambio nel Napoli: fuori Zielinski, dentro Simeone.

79′ – Cambio nella Lazio: fuori Felipe Anderson e Hysaj, dentro Pedro e Pellegrini.

75′ – Cambio nel Napoli: fuori Politano, dentro Lindstrom.

71′ – Altro gol annullati ai biancocelesti! Questa volta era stato Guendouzi a battere Meret con un tiro forte dal limite dell’area.

67′ – Annullato il terzo gol alla Lazio. Zaccagni aveva battuto Meret sul contropiede lanciato da Zaccagni.

65′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Olivera e Kvaratskhelia, dentro Mario Rui e Raspadori.

65′ – Cambio nella Lazio: fuori Kamada, dentro Guendouzi.

52′ – Gol della Lazio! Palla recuperata da Felipe Anderson che inizia il contropiede biancoceleste concluso con il tiro mancino di Kamada dal limite dell’area ad incrociare. Non ci arriva Meret.

46′ – Sul contropiede risponde Immobile che viene servito in profondità e prova lo scavetto, attento Meret a respingere ma era fuorigioco.

46′ – Subito occasione per il Napoli con Zielinski che calcia in porta impenando duramente Provedel!

Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo.

L’arbitro concede due minuti di recupero.

39′ – Altra occasione per il Napoli! Contropiede portato avanti da Kvaratskhelia che serve in profondità Osimhen. Il nigeriano calcia col sinistro da posizione defilata ma il tiro non trova la porta.

36′ – Azione personale di Felipe Anderson che arriva a tu per tu con Meret e viene chiuso in extremis dalla difesa del Napoli.

34′ – Giallo nel Napoli! Ammonito l’allenatore Rudi Garcia

32′ – Goool del Napoli! Subito il pareggio azzurro con Zielinski che calcia in porta dal limite dell’area! La deviazione di Romagnoli mette la palla nell’angolino basso dove Provedel non piò arrivare.

30′ – Gol della Lazio! Su un’azione che sembrava finita ci ha creduto Felipe Anderson che l’ha messa in mezzo rasoterra per Luis Alberto. Il centrocampista ha inventato un tacco clamoroso che ha spiazzato Meret!

29′ – Occasione Napoli! Osimhen aggancia e calcia in porta con il destro, l’arbitro però ferma tutto per fuorigioco.

26′ – Primo giallo della partita, ammonito Zaccagni.

Grande pressione del Napoli che riesce sempre a recuperare palla alla Lazio mettendola in difficoltà sulla successiva transizione. Biancocelesti in difficoltà nell’uscita palla al piede.

21′ – Grandissima conclusione di Kvaratskhelia dal limite dell’area! Tiro fortissimo del georgiano, grande parata di Provedel.

13′ – Occasione Napoli! Sul calcio d’angolo stacca Osimhen che per pochissimo non trova la porta di testa.

13′ – Bella punizione di Zielinski dalla parte destra dell’area di rigore. Il centrocampista del Napoli calcia in porta invece di crossare impegnando Provedel.

11′ – Primo squillo della Lazio con Luis Alberto che crossa dalla trequarti. La palla attraversa tutta l’area di rigore ma non torva nessun giocatore della Lazio.

5′ – Grande intensità degli azzurri che arrivano ancora vicino alla porta della Lazio, brava la difesa a chiudere su Osimhen.

3′ – Subito pericoloso il Napoli! Azione personale di Kvaratskhelia che conclude in porta con il destro ma non trova lo specchio, palla di poco al lato.