RILEGGI LIVE – Napoli-Genoa 1-1 (47′ Frendrup, 90′ Ngonge), solo un pari al Maradona

96′ Termina il match! Finisce in parità al Maradona.

92′ Ammonito Vitinha per proteste.

Recupero prolungato per perdite di tempo eccessive dei liguri.

Cinque minuti di recupero. Fuori Badelj e Sabelli, dentro Cittadini e Strootman.

90′ GOOOL NAPOLI: cross dalla sinistra, sponda di Di Lorenzo e Ngonge in girata pareggia.

86′ Ancora Kvaratskhelia e salva ancora Martinez.

85′ Meret salva su Ekuban in contropiede.

81′ Fuori Gudmundsson dentro Vitinha.

78′ Punizione debole di Ngonge.

75′ Contropiede pericolosissimo ed Ekuban sbaglia ultimo passaggio. Dentro Raspadori e fuori Simeone.

74′ Fuori Messias e Retegui, dentro Malinovsky ed Ekuban.

73′ Corner di Kvaratskhelia, di testa Anguissa manda di poco alta.

71′ Tanta confusione finora, il Napoli prova a reagire.

69′ Ci prova Ngonge dalla distanza, blocca Martinez.

64′ Dentro Olivera e fuori Mazzocchi.

61″ Di testa manda la palla alta.

60′ Tiro cross pericolosissimo, ma non ci arriva nessuno.

58′ Dentro Lindstrom e Ngonge, fuori Traore e Politano.

56′ Kvaratskhelia semina il panico e mette al centro, ci arriva Politano che viene murato.

55′ Ci prova Traore, blocca il portiere.

53′ Ammonito Di Lorenzo per fallo su Sabelli.

51′ Ci prova Politano, palla che termina alta.

48′ Ammonito Vasquez che ferma un indiavolato Kvaratskhelia. Punizione dal limite.

47′ Gol Genoa: costruzione del Genoa e giro dalla distanza di Frendrup, palla dietro un incolpevole Meret.

Inizia la ripresa

Fuori Ostigard e dentro Natan.

47′ Gara all’intervallo.

46′ Occasione Napoli con Di Lorenzo prima e poi Politano, la difesa spazza con difficoltà.

45′ Due minuti di recupero

41′ Ammonito Kvaratskhelia per proteste.

36′ Tiro a giro di Traore’, palla di poco alta.

31′ Ci prova ancora Retegui, il tiro è debole.

30′ Palla di Simeone per Kvaratskhelia, salva Martinez con una grande uscita.

27′ Ancora Retegui di testa, bella parata di Meret che chiude in corner.

26′ Ammonito Ostigard per fallo su Sabelli.

24′ Ci prova di testa Simeone, palla alta.

23′ Sabelli per Retegui dopo un errore di Kvara, chiude bene la difesa.

22′ Errore di Lobotka stavolta, per poco non ne approfitta Retegui.

17′ Palla persa di Anguissa, Gudmundsson serve a Retegui, tutto fermo per fuorigioco.

14′ Gran tiro di Anguissa e respinge alla grande Martin. Prima vera chance Napoli.

13′ Tiro cross di Traore, non ci arriva nessuno e palla a lato.

10′ Ci prova Politano, tiro murato dalla difesa.

Sugli spalti presente anche Victor Osimhen ad assistere al match.

6′ Occasione Genoa: cross dalla sinistra, Retegui sovrasta Ostigard e la piazza di testa, Meret respinge in due tempi.

5′ Ci prova Mazzocchi, tiro alle stelle.

3′ Traore innesca Kvaratskhelia, doppio dribbling e tiro centrale che blocca il portiere.

1′ Subito chance Napoli: Politano serve Simeone che sciupa da buona posizione.