RILEGGI LIVE – Napoli-Como 3-1 (1′ McTominay, 42′ Strefezza, 52′ Lukaku su rig., 86′ Neres), volano gli azzurri

95′ FINISCE IL MATCH!

94′ Grande cavalcata di Neres che va al tiro e sfiora il poker.

90′ Cinque minuti di recupero

87′ Dentro Simeone e Spinazzola, fuori Olivera e Lukaku

86′ GOOOL NAPOLI: bella palla di Lukaku per Neres che insacca dietro Audero.

81′ Sponda di Belotti per Paz che manda a lato.

78′ Entrano Neres e Mazzocchi, fuori Kvaratskhelia e Politano

71′ Tiro di Cutrone murato, palla in corner.

67′ Dentro Verdi per Fadera

62′ Ammonito Conte che protesta per un rigore non concesso dubbio su Kvaratskhelia

55′ Ammoniti Buongiorno e Strefezza

52′ GOL NAPOLI: Lukaku dal dischetto insacca! Rigore centrale e Napoli in vantaggio

50′ Errore grave di Sergi Roberto che perde palla al limite della propria area, rigore per fallo su Olivera.

46′ Subito Como pericoloso con Fadera, chiude bene Rrahmani

Inizia la ripresa

45′ Un minuto di recupero

42′ Gol Como: ancora un tiro dalla media distanza di Strefezza e Caprile si lascia leggermente sorprendere.

40′ Como in controllo anche se non riesce a creare pericoli

31′ Grande tiro di Nico Paz e palla che termina sul palo.

29′ Calcio d’angolo pericoloso battuto da Kvaratskhelia e Audero deve mandare in corner.

24′ Tiro a giro di Nico Paz e palla accanto al palo di Caprile.

22’Bella azione del Como, va al tiro Van der Brempt.

20′ Grande azione di Politano che mette al centro e Kempf

15′ Lancio di McTominay per Lukaku ma la palla è leggermente troppo lunga.

9′ Il Napoli si è abbassato un pò mentre il Como prova a fare la partita.

4′ Il Como prova a reagire, tiro di Strefezza e palla di poco a lato

3′ Ci prova Fadera dalla distanza, palla  nettamente a lato.

1′ SUBITO GOOOL NAPOLI!!! Grande azione Napoli che dopo 24 secondi passa in vantaggio, Lukaku serve McTominay e gli azzurri passano in vantaggio!

Inizia il match

Un minuto di silenzio per la scomparsa dell’ex presidente della Lazio e della Federgolf Franco Chimenti

Le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrhamani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Politano, Lukaku, Kvaratskhelia. All. Conte

COMO (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno; Sergi Roberto, Perrone; Strefezza, Paz, Fadera; Cutrone. All. Fabregas

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la settima giornata di campionato tra Napoli e Como.