RILEGGI LIVE – Napoli-Cagliari 2-1 (69’Osimhen, 71’Pavoletti, 75’Kvaratskhelia)

Gara terminata

92′ Sulla punizione successiva, sponda di Pavoletti per Luvumbu che tira alto sopra la traversa

91′ Ammonito Anguissa per un fallo su Augello

90′ Concessi 6 minuti di recupero

89′ Doppio cambio nel Napoli: entrano Zanoli e Lindstrom ed escono Kvara e Politano.

89′ Sulla punizione successiva, ci prova Dossena di testa: pallone alto sopra la traversa

88′ Ammonito Politano per aver atterrato Augello sulla corsia sinistra

85′ Ammonito Mario Rui per un fallo su Luvumbu

83′ Cambio nel Napoli: Gaetano è entrato al posto di Osimhen

82′ Gol annullato a Politano per un fuorigioco iniziale di Osimhen

79′ Cambio nel Cagliari: Lapadula entra al posto di Goldaniga

75′ Gooool del Napoli!!!! Azione caparbia di Osimhen che la mette in mezzo con un cross basso che la mette in mezzo per Kvaratskhela che tira: il pallone prima prende il palo e poi si deposita alle spalle di Scuffet

74′ Corner per il Napoli, pallone arriva a Politano che tira con il sinistro: pallone che si spegne sul fondo

71′ Gol del Cagliari! Luvumbo scatta in profondità e la mette in mezzo per Pavoletti che batte Meret

69′ Gooool del Napoli! Cross di Mario Rui dalla sinistra per Osimhen, che colpisce di testa: Scuffet non riesce a respingere del tutto

67′ Due cambi nel Cagliari: escono Nandez ed Oristanio ed entrano Zappa e Luvumbo

65′ Cross deviato dalla destra di Kvara: Scuffet manda in angolo

60′ Ammonito Augello per un fallo su Politano

58′ Doppio cambio Napoli, entrano Raspadori e Mario Rui al posto di Cajuste e Natan

55′ Cross dalla destra di Di Lorenzo per Osimhen, devia la difesa del Cagliari: Anguissa stoppa di petto e tenta la conclusione in porta che, però, che termina alta sopra la traversa

47′ Errore in fase di palleggio del Napoli, Obert tira: blocca Meret

Doppio cambio nel Cagliari: escono Petagna e Jankto ed entrano Obert e Deiola

Terminato il primo tempo. Qualche fischio del Maradona, probabilmente, ad indirizzo dell’arbitro

49′ Ci prova Polita sul calcio da fermo successivo: pallone alto sopr la traversa

47′ Ammonito Goldaniga per una brutta entrata su Kvara. Proteste del Cagliari, c’è un piccolo parapiglia e viene ammonito Pavoletti per proteste. Punizione per il Napoli

45′ Concesso un minuto di recupero

45′ Ammonito Osimhen per un tentativo di rovesciata che colpisce Augello

43′ Occasione Cagiari! Contropiede dei sardi partito dalle proteste del Napoli per un presunto fallo di Lobotka, palla lunga per Nandez che prova il pallonetto: bravissimo Meret in uscita a respingere

36′ Manovra inistita del Napoli che termina con il tiro di Lorenzo respinto da Dossena

34′ Occasione Napoli! Politano per Cajuste che rientra e poi tira con il sinistro: pallone alto sopra la traversa

29′ Palo del Napoli! Puniizone dal centro-sinistra di Politano, Rrahmani di testa colpisce il palo

24′ Palla per Cajuste che la mette in mezzo in scivolata: deviazione di Scuffet, Osimhen poi manda la sferra sopra la traversa con una rovesciata

23′ Il Cagliari batte il secondo corner consecutivo, colpo di testa di Pavoletti: pallone alto sopra la traversa

22′ Sul corner successivo, Augello ci prova: Di Lorenzo devia in corner

21′ Break di Oristanio che la mette in mezzo: il pallone attraversa tutta l’area di rigore azzurra senza trovare nessun compagno pronto ad impattare con la sfera. L’azione continua e termina con un calcio d’angolo per il Cagliari

18′ Occasione Napoli! Anguissa la mette in mezzo dalla desra, Osimhen tira a due passi da Scuffet ma il suo tiro viene contratto dalla difesa del Cagliari

10′ Occasione Napoli! Pallone che arriva ad Osimhen che tira subito verso la porta di Scuffet: pallone sul fondo

8′ Ci prova Osimhen con un rasoterra: blocca facilmente Scuffet

7′ Numero di Kvara sulla sinistra, il georgiano la mette in mezzo: Osimhen nonc i arriva per poco

5′ Palla di Lobotka per Kvara che ci prova sulla destra da posizione defilata: pallone alto sopra la traversa

Partita iniziata dopo il minuto di silenzio per ricordare la leggenda azzurra Antonio Juliano

Napoli-Cagliari è stata posticipata di mezz’ora: fischio d’inizio alle ore 18:30.

Le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Natan; Anguissa, Lobotka, Cajuste; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia

Cagliari (4-3-1-2): Scuffet; Nandez, Goldaniga, Dossena, Augello; Jankto, Prati, Makoumbou; Oristanio; Petagna, Pavoletti. All. Ranieri

Cancelli aperi in ritardo a causa delle folate di vento hanno divelto parte dei cupolini dell’impianto di Fuorigrotta

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara di campionato di Serie A tra il Napoli ed il Cagliari