RILEGGI LIVE – Napoli-Anaune 4-0 (44′ Spinazzola, 53′ Cheddira su rig., 57′ Gaetano, 74′ Ngonge), buona la prima per gli azzurri

Finisce il match! Buona la prima per il Napoli

87′ Ci prova ancora Gaetano ma respinge il portiere.

85′ Gol annullato a Gaetano che aveva firmato, rete annullata per un fallo in precedenza.

80′ Tiro di Cheddira, palla che termina a lato.

73′ Gol Napoli: Ngonge fa partire azione, scambio con Cheddira e poi insacca.

69′ Chance Napoli, il tiro di Cheddira viene murato.

62′ Bella punizione di Gaetano e palla di poco alta.

56′ Gol Napoli: uno due tra Cheddira e Gaetano con quest’ultimo che insacca.

55′ Ci prova Gaetano, blocca il portiere senza problemi.

53′ Gol Napoli: Cheddira spiazza il portiere.

52′ Rigore Napoli: cross Mario Rui per Cheddira, il portiere salva e sulla respinta viene atterrato.

51′ Cross di Zerbin, difesa spazza e Cheddira in un rimpallo manda a lato.

48′ Cross di Mario Rui per Cheddira che a porta vuota manda clamorosamente fuori. Era però in fuorigioco

Inizia la ripresa

Tanti cambi nella ripresa. NAPOLI (3-4–2-1): Contini; Mezzoni, Ostigard, Natan; Zerbin, Iaccarino, Russo, Mario Rui, Ngonge, Gaetano, Cheddira.

Intervallo

44′ GOL NAPOLI: Politano serve Spinazzola che fa una finta e poi insacca. Azzurri in vantaggio

38′ Mazzocchi tra i più attivi in questo inizio gara, respinge la difesa

30′ Occasione Napoli, il portiere perde incredibilmente palla e Mazzocchi ci prova da due passi. Il portiere salva con i piedi

28′ Occasione Anaune e Caprile chiude in uscita respingendo una buona chance

25′ Bella azione Napoli, Lindstrom appoggia per Cajuste e il portiere respinge.

21′ Spinazzola salta l’uomo e tira a lato, esterno della rete.

20′ Ci prova Politano, mura la difesa. Ritmi blandi dovuti ai carichi di lavoro di questi giorni

19′ Colpo di testa di Lindstrom su cross di Spinazzola, blocca il portiere.

17′ Anguissa lancia Simeone che poteva fare meglio in fase d’attacco.

10′ Palla di Mazzocchi per Simeone, tiro che termina alta da buona posizione.

6′ Bella giocata di Lindstrom che salta l’uomo ma va al tiro in maniera debole.

2′ Tiro dal limite di Anguissa, palla a lato