RILEGGI LIVE – Juventus-Napoli 1-0 (51’Gatti): ko per i partenopei

Termina la partita

94′ Ammoniti Osimhen e Locatelli per un piccolo parapiglia

92′ Due cambi nella Juve: escono Cambiaso e McKennie ed entrano Iling-Junior e Rugani

90′ Concessi cinque minuti di recuper

89′ Ci prova Raspadori: blocca a terra Szczesny

88′ Ammonito Cajuste

87′ Due cambi nel Napoli: entrano Cajuste e Simeone per  Kvaratskhelia e Lobotka

86′ Occasione Napoli! Raspadori che serve Di Lorenzo, il capitano azzurra tira subito: pallone a lato

83′ Colpo testa di Juan Jesus su cross di Kvaratskhelia

82′ Due cambi anche nella Juve: escono Chiesa e Kostic ed entrano Kean ed Alex Sandro

72′ Doppio cambio nel Napoli: Politano e Zanoli entrano al posto di Raspadori e Natan

71′ Gol annullato al Napoli per un furigioco di Osimhen, imbeccato da un colpo di testa di Politano su un errore in fase di palleggio di Szczesny

69′ Cambio nella Juve: esce un Vlahovic con qualche problema fisico ed entra Milik

66′ Conclusione con il destro di Chiesa:pallone alto sopra la traversa

64′ Cambio nel Napoli! Esce Zielinski ed entra Elmas

63’Ammonito Juan Jesus per un fallo precedente

59′ La punizione successiva viene calciata da Politano, il pallone viene colpito di testa da Anguissa.: pallone sul fondo

58′ Ammonito Bremer per un fallo su Osimhen

55′ Occasione Napoli! Palla di Zielinski per Politano che prova un tiro a volo: corner per gli azzurri

53′ Ci prova Lobotka dalla distanza: pallone altissimo sopra la traversa

51′ Gol della Juve! Cross dalla destra di Cambiaso per il colpo di testa che batte Meret

49′ Palo di Vlahovic, ma l’azione viene fermata per un fuorigico iniziale di McKennie

47′ Ci prova Zielinski: pallone altissimo sopra la traversa

Iniziata la ripresa

Terminata la prima frazione di gara

46′ Concesso un minuto di recupero

46′ Kvara ammonito per aver lanciato il pallone addosso a Gatti: georgiano arrabbiato con il centrale che non gli ha permesso una rimessa laterale veloce

38′ Altra super occasione per il Napol! Punizione dalla sinistra degli azzurri, dopo un rimpallo tra Bremer e Gatti, il pallone arriva  a Di Lorenzo che tira: grandissima parata di Szczesny. L’azione continua, ma poi viene segnalato un fuorigioco.

28′ Super occasione per il Napoli! Lancio lungo di Zielinski per Osimhen che prima si invola sulla destra e poi serve Kvara che, tutto solo davanti a Szczesny, manda la sfera sopra la traversa

27′ Break di Rabiot, pallone che arriva a Vlahovic che conclude dalla destra: Meret blcoca facilmente

24′ Tiro di Kvaratskhelia che termina altissimo

21′ Sul calcio d’angolo successivo, dopo un rinvio maldestro di Lobotka, ci prova ancora Chiesa: sfera che sorvola la traversa

20′ Ancora Chiesa che supera i rispettivi avversari, il giocatore in italiano la mette in mezzo: i difensori azzurri deviano il pallone in corner.

19′ Occasione Juve! Numero di Chiesa sulla sinistra che la mette in mezzo Vlahovic, ma il suo tiro a botta sicura viene contratto da un grande intervento di Natan. Sul prosieguo dell’azione fischiato un fallo per gioco pericoloso di McKennie ai danni di Meret

9′Occasione Napoli! Sul prosieguo di un corner, Politano si accentra e tira con il sinistro: pallone di poco a lato

8′ Napoli ancora pericoloso! Tiro-cross basso dalla destra di Di Lorenzo che, però, non sorprende Szczesny, bravo a farsi trovare pronto

6′ Ci prova Cambiaso: pallone a lato

2′ Napoli! Punizione dall destra di Politano: Danio, con un po’ di paura, devia in corner

Iniziata la partita

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Allegri

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Natan; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Mazzarri.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara tra la Juve ed il Napoli