RILEGGI IL LIVE – Champions League, Real Madrid-Napoli 4-2 (9′ Simeone; 11′ Rodrygo; 22′ Bellingham; 47′ Anguissa; 84′ Nico Paz; 90’+4 Joselu)

Termina il match.

90’+4 – Gol del Real Madrid! bella giocata di Bellingham che crossa e trova dall’altra parte Joselu che deve solo metterla in rete.

L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

90′ – Giallo nel Napoli: ammonito Cajuste per simulazione.

87′ – Doppio cambio nel Real Madrid: fuori Rodrygo e Mendy, dentro Nacho e Lucas V.

87′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Lobotka e Juan Jesus, dentro Raspadori e Zanoli.

84′ – Gol del Real Madrid! Grande giocata di Nico Paz che si libera del difensore e calcia da fuori area. Errore di Meret che prende la palla ma non riesce ad evitare che entri in porta.

79′ – Ancora super Meret! Super parata del portiere azzurro sul tiro in scivolata di Bellingham da posizione ravvicinata! Sulla respinta la prede di testa Joselu ma non trova lo specchio della porta.

78′ – Cambio nel Napoli: fuori Pilotano, dentro Cajuste.

78′ – Ancora Real! Cross di Rodrygo dalla destra, ci prova Joselu in rovesciata ma la palla termina alta.

77′ – Meret si supera! Dribbling di Bellingham che crossa al centro dalla sinistra e trova Rudiger che la colpisce forte do testa. Grandissima la parata di Meret che evita il gol.

66′ – Cambio nel Napoli: fuori Zielinski, dentro Elmas.

65′ – Cambio nel real Madrid: fuori Brahim Diaz infortunato, dentro Nico Paz.

62′ – Real vicinissimo al gol! Cross di Mendy dalla sinistra, la palla attraversa tutta l’area di rigore e viene colpita con la scia da Joselu che la spedisce alta da un metro di distanza! Meret immobile.

57′ – Cambio nel Real Madrid: fuori Ceballos, dentro Joselu.

52′ – Grande occasione per il Napoli! Contropiede tre contro uno degli azzurri sprecato da Kvaratskhelia che prova a servire Osimhen ma la palla viene intercettata benissimo dal difensore.

49′ – Giallo nel Napoli: ammonito Zielinski.

47′ – Goool del Napoli! Grande assist di Di Lorenzo che scavalca la difesa e serve Anguissa davanti la porta. Il centrocampista azzurro prima prova a metterla in mezzo ma la palla viene ribattuta. Tornatagli sui piedi calcia forte e trova l’incrocio dei pali opposto!

Cambio nel Napoli all’intervallo: fuori Simone, dentro Osimhen.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

45’+2 – Bella conclusione di Brahim Diaz da distanza ravvicinata, alta sopra la traversa.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

Ultimi minuti con poche emozioni, squadre che cercano di gestire il gioco anche per rifiatare dopo una prima mezz’ora a ritmi elevati,

30′ – Botta e risposta! Prima il tiro di Kvaratskhelia ribattuto dalla difesa dopo lo scambio con Anguissa. Poi il contropiede pericolosissimo del Real Madrid condotto da Rodrygo che ha servito Brahim Diaz. A lato il tiro dell’ex Milan.

22′ – Gol del Real Madrid! Assist millimetrico di Alaba per Bellingham che taglia alle spalle di Natan e la mette in rete di testa.

14′ – Ancora pericoloso il Real! Triangolo iniziato da Bellingham per Carvajal che serve ancora Rodgyro, ma il su tiro dal centro dell’area termina alta sopra la traversa.

11′ – Pareggio del Real Madrid! Grande gol di Rodrygo che sfrutta l’assist di Brahim Diaz, si accentra e calcia a giro col destro togliendo la ragnatela dalla porta di Meret.

9′ – Goool del Napoli! Grande cross sul secondo palo di Kvaratskhelia, ci arriva Di Lorenzo che fa da sponda a Simone. L’argentino la tocca col sinistro e Lunin la para ma la palla aveva già superato a linea della porta!

Nei primi 5 minuti di gioco il Real Madrid si è avvicinato un paio di volte alla porta del Napoli ma sempre in modo velleitario. Azzurri che provano a gestire il gioco senza, però, trovare soluzioni offensive.

21.01 – Inizia il match, batte il Napoli.

FORMAZIONI UFFICIALI:

REAL MADRID (4-4-2): Lunin, Carvajal, Alaba, Rüdiger, F. Mendy, Valverde, Ceballos, Kroos, Bellingham, Brahim Diaz, Rodrygo. A disposizione: Fran, Cañizares, Nacho, Joselu, Lucas V., Fran Garcìa, Mario Martìn, Nico Paz, Gonzalo, Theo. All. Ancelotti.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Juan Jesus, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Politano, Simeone, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Gollini, Delmas, osimhen, Zerbin, Cajuste, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Raspadori. All. Mazzarri.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Real Madrid-Napoli, match valido per la quinta giornata della fase a gironi della Champions League. I padroni di casa, reduci dalla vittoria in campionato contro il Cadiz, sono primi in classifica con 12 punti nel girone. Gli azzurri vengono dalla bella vittoria contro l’Atalanta e occupano la seconda posizione con 7 punti.