RILEGGI IL LIVE – Champions League, Napoli-Union Berlino 1-1 (39′ Politano; 52′ Fofana)

Termina il match.

90’+6 – Occasione Napoli! Kvaratskhelia in girata impegna il portiere dell’Union Berlino, bravo a impedire il gol del 2-1 agli azzurri.

90’+4 – Bel cross di Lindstrom che la mette rasoterra al centro, Simeone non riesce a trovare la palla.

L’arbitro assegna 7 minuti di recupero.

90’+1 Cambio nel Napoli: fuori Zielinski, dentro Cajuste.

89′ – Giallo nel Napoli: ammonito Simoene.

87′ – Cambio nel Napoli: fuori Politano, dentro Lindstrom.

83′ – Bella azione in transizione del Napoli con Kvaratskhelia che va al tiro, ma p lento e termina tra le braccia del portiere.

82′ – Napoli vicino al gol! Calcio d’angolo battuto da Politano che trova Rrahmani. Il difensore azzurro colpisce di testa e la spedisce di poco sopra la traversa.

79′ – Doppio cambio nell’Union Berlino: fuori Haberer e Roussillon, dentro Aaronson e Gosens.

77′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Mario Rui e Lobotka, dentro Olivera e Simeone.

76′ – Giallo nell’Union Berlino: ammonto Tousart per un fallo su Lobotka.

70′ – Doppio cambio nell’Union Berlino: fuori Khedira e Laidouni, dentro Tousart e Kral.

69′ – Ancora pericoloso in contropiede l’Union Berlino con Fofana che percorre tutta la fascia sinistra e poi l mette in mezzo, la difesa respingere ma regala la palla a Trimmel che calcia verso la porta. Brao Meret a impedire il gol.

66′ – Giallo nell’Union Berlino: ammonito Jaeckel per un fallo su Politano che aveva saltato la difesa tedesca e si stava dirigendo verso la porta avversaria.

64′ – Cambio nell’Union Berlino: fuori Juranovic, dentro Trimmel.

55′ – Occasione per i tedeschi! Cross dalla sinistra insidioso che trova Becker a calciare verso la porta di Meret! Napoli messo un po’ alle corde dal pareggio dell’Union Berlino.

52′ – Pareggio dell’Union Berlino! Grande contropiede dei tedeschi condotto da Fofana e Becker. Becker calcia spiazzando la palla sul secondo palo costringendo Meret ad una grande parata. sul rimpallo, però, arriva Fofana a metterla in rete.

52′ – Napoli vicino al raddoppio! Grande azione di Kvaratskhelia che entra in area di rigore e scarica per Zielinski. Il polacco spreca un’occasione.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

41′ – Giallo nell’Union Berlino: ammonito Bonucci per un fallo sulla ripartenza del Napoli condotta da Raspadori.

39′ – Goool del Napoli! Bella azione prolungata degli azzurri conclusa con il cross di Mario Rui dalla sinistra, decisiva la deviazione fortuita di Politano che con il volto indirizza la palla in rete!

30′ – Gol annullato al Napoli! Cross dalla sinistra sul secondo palo di Mario Rui che trova la sponda di Di Lorenzo. Dall’altra parte arriva Anguissa che la appoggia in rete di testa. L’arbitro ha annullato la rete dopo il check al Var per un fallo di Di Lorenzo che si è appoggiato al difensore per fare la sponda.

24′ – Napoli pericoloso! Cross dalla destra di Zielinski e colpo di testa di Natan che colpisce il palo! Immobile Ronnow che guarda la palla scorrere prima di colpire il legno.

17′ – Occasione Napoli! Serie di rimpalli al centro dell’area, si ritrova la palla tra i piedi Zielinski che calcia da posizione ravvicinata, bravo il portiere avversario a metterla in angolo.

5′ – Calcio d’angolo battuto Zielinski, ci arriva di testa Rrahmani che però manda la palla molto lato.

4′ – Tiro insidioso di Becker sul primo palo, bloccato da Meret.

18.46 – Inizia il match, batte l’Union Berlino.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Mario Rui, Rrahmani, Natan, Lobotka, Anguissa, Zielinski, Politano, Kvaratskhelia, Raspadori. A disposizione: Contini, Gollini, Juan Jesus, Elmas, Olivera, Simeone, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Ostigard, Zanoli, Gaetano. All. Garcia

UNION BERLINO (3-5-2): Ronnow; Jaeckel, Bonucci, Leite; Juranovic, Haberer, Khedira, Laidouni, Roussillon; Becker, Fofana. A disposizione: Schwolow, Stein, Gosens, Aaronson, Volland, Behrens, Trimmel, Tousart, Knoche, Kral, Dehl. All. Fischer

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Union Berlino, match valido per la quarta giornata dei gironi di Champions League, Gruppo C.