RILEGGI IL LIVE – Champions League, Napoli-Real Madrid 2-3 (19′ Ostigard; 27′ Vinicius Jr.; 34′ Bellingham; 54′ Zielinski; 78′ aut. Meret)

Termina il match.

L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

89′ – Giallo nel Real Madrid: ammonito Kepa.

88′ – Cambio nel Napoli: fuori Lobotka, Anguissa e Olivera, dentro Cajuste, Simeone e Mario Rui.

84′ – Cambio nel Real Madrid: fuori Vinicius Jr., dentro Ceballos.

78′ – Gol del Real Madrid! Grandissima conclusione di Valverde dalla distanza, la palla colpisce la traversa e poi Meret sulla schiena prima di finire in porta.

75′ – Cambio nel Real Madrid: fuori Rodrygo, dentro Joselu.

75′ – Cambio nel Napoli: fuori Zielinski, dentro Raspadori.

74′ – Occasione Real Madrid! Bella conclusione di Vinicius respinta da Meret, Bellingham sulla ribattuta ci prova di testa e sfiora la doppietta.

70′ – Giallo nel Real Madrid: ammonito Bellingham per proteste.

69′ – Cambio nel Napoli: fuori Politano, dentro Elmas

66′ – Bella rasoiata di Anguissa che calcia in porta dal limite dell’area, conclusione pericolosa.

64′ – Cambio nel Real Madrid: fuori Camavinga e Kroos, dentro Mendy e Modric.

56′ – Conclusione pericolosa di Kvaratskhelia, palla di pochissimo sull’esterno della rete.

54′ – Goool del Napoli! Zielinski si presenta sul dischetto e calcia, palo e rete! Pareggio azzurro!

52′ – Calcio di rigore per il Napoli! Dopo essere andato a rivederlo al Var, l’arbitro ha assegnato il rigore per gli azzurri per un tocco di mano di Nacho sul contrasto con Osimhen!

Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo.

45′ – Giallo nel Napoli: ammonito Natan.

L’arbitro assegna un minuto di recupero.

39′ – Super occasione per il Napoli! Colpo di testa di Osimhen, si supera Kepa che fa una parata mostruosa.

34′ – Raddoppio del Real Madrid! Azione personale di Bellingham che buco la difesa avversaria e calcia in porta dopo aver saltato Ostigard.

29′ – Giallo nel Real Madrid: ammonito Camavinga.

27′ – Gol del Real Madrid! Errore di Di Lorenzo che regala il pallone a Bellingham al ,limite dell’area! L’inglese scarica per Vinicius che batte Meret e pareggia.

25′ – Altra occasione per il Napoli! Bellissima conclusione di Zielinski dalla distanza. La deviazione mete in difficoltà Kepa!

19′ – Goool del Napoli! Calcio d’angolo battuto dal lato sinistro, ci arriva Natan di testa che colpisce la traversa e sulla ribattuta arriva Ostigard a schiacciarla in rete! Azzurri in vantaggio!

15′ – Real Madrid ancora pericoloso! Bella azione corale con Carvajal che cambia gioco per Kroos. Il tedesco la mette al centro e trova Rodrygo. L’arbitro, però, ferma tutto per fuorigioco.

6′ – Occasione Real! Bella conclusione di Rodrigo che costringe Meret ad una grande parata in 1vs1.

4′ – Napoli partito all’attacco con diversi scambi tra centrocampo e attacco e una bella conclusione di Politano. Buona la pressione degli azzurri finora.

21.01 – Inizia il match

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Idasiak, DAvino, Mario Rui, Zanoli, Gaetano, Cajuste, Zerbin, Elmas, Raspadori, Lindstrom, Simeone. All. Garcia.

REAL MADRID: Kepa, Carvajal, Bellingham, Nacho, Vini Jr., Kroos, Rodrygo, Camavinga, Valverde, Tchouameni, Rudiger. A disposizione: Lunin, Canizares, Modric, Joselu, Lucas V., Ceballos, Fran Garcia, Brahim, Mendy, Carrillo. All. Ancelotti.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Real Madrid, match valido per la seconda partita del Gruppo C della UEFA Champions League. Gli azzurri arrivano dalla vittoria sul campo del Braga per 1-2, mentre gli spagnoli sono reduci dall’1-0 contro l’Union Berlino. A pari punti nel girone, dunque, entrambe le squadre cercano la vetta della classifica, in attesa anche dello scontro tra Braga e Union Berlino che si affronteranno per rimanere agganciate al treno dei posti per la fase finale.