RILEGGI IL LIVE – Champions League, Napoli-Braga 2-0 (9′ Aut. Serdar; 33′ Osimhen)

Termina il match.

L’arbitro quattro minuti di recupero.

87′ – Cambio nel Braga: fuori R. Horta, dentro Lopes.

83′ – Giallo nel Braga: ammonito Mendes.

81′ – Doppio cambio nel Braga: fuori Gomez e Moutinho, dentro Mendes e A. Horta.

79′ – Palo anche per il Braga! Tiro di Borja che colpisce il legno dopo il leggero tocco di Meret.

73′ – Palo del Napoili! Kvaratskhelia prova a calciare col sinistro ma colpisce il legno!

72′ – Ultimo cambio in casa Napoli: fuori Juan Jesus, dentro Ostigard.

69′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Osimhen e Lobotka, dentro Raspadori e Gaetano.

65′ – Occasione per il Napoli! Anguissa tenta il tiro da posizione centrale e ravvicinata ma si fa stregare da Matheus che evita il terzo gol del Napoli. Occasione sprecata da Anguissa.

61′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Zielinski e Politano, dentro Cajuste e Elmas.

53′ – Ci prova ancora Politano con il sinistro a giro, questa volta meno pericoloso.

47′ – Bel tiro di Politano col sinistro che impegna Matheus.

Cambio all’intervallo nel Braga: fuori Pizzi, dentro Ruiz.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

L’arbitro assegna un minuto di recupero.

33′ – Goool del Napoli! Grandissima azione di Natan che si spinge in avanti, salta Fonte e serve Osimhen al centro dell’area di rigore. Il nigeriano in qualche modo la spinge in porta e raddoppia!

31′ – Napoli pericoloso! Bello scambio tra Kvaratskhelia e Zielinski, col polacco che arriva alla conclusione da posizione ravvicinata. Attento Matheus.

25′ – Occasione Braga! Tiro violento di Horta che costringe Meret ad una parata strepitosa!

22′ – Bella giocata di Kvaratskhelia che si libera in un fazzoletto e prova a correre verso la porta, ma si allunga troppo la palla e la regala al portiere avversario.

19′ – Giallo nel Braga: ammonito Banza per un fallo su Rrahmani.

9′ – Goool del Napoli! Imbucata per Politano sulla destra che la mette in mezzo e trova Serdar. Il difensore portoghese la tocca male e la manda sulla traversa e poi in porta! L’arbitro indica il gol dopo il messaggio dalla goal line technology.

4′ – Subito occasione per il Braga. Azione prolungata sulla destra, ci prova alla fine Bruma col sinistro ma la palla termina al lato.

21.02 – Inizia il match, batte il Braga.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Natan; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Gollini, Zanoli, Ostigard, Cajuste, Elmas, Gaetano, Lindstrom, Raspadori, Simeone, Zerbin. All. Mazzarri.

BRAGA: Matheus; Gomez, Serdar, Fonte, Borja; Ricardo Horta, Zalazar, Joao Moutinho; Bruma; Banza, Pizzi. A disposizione: Tiago Sà, Ruiz, A. Horta, Roger, Oliveira, Mendes, Carvalho, Marin, Lopes, Castro. All. Artur Jorge

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Braga, match valido per l’ultima giornata dei giorni di UEFA Champions League. Gli azzurri, al secondo posto in classifica con 7 punti, cercano il assaggio del turno. IlBraga, terzo con 4 punti cerca l’impresa allo stadio Maradona. Il Napoli ha bisogno, per passare il turno, di una vittoria, un pareggio, o di una sconfitta con un solo gol di scarto.