RILEGGI IL LIVE – Champions League, Braga-Napoli 1-2 (Di Lorenzo 45’+1; Bruma 84′; aut. Niakate 88′)

Termina il match.

90’+3 – Giallo nel Napoli: ammonito Juan Jesus.

L’arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero.

90′ – Cambio nel Napoli: fuori Zielinski e Osimhen, dentro Simeone e Natan.

88′ – Gooool del Napoli! Autogol di Niakate che mette nella sua porta il cross di Zielinski!

86′ – Giallo nel Napoli: ammonito Olivera.

85′ – Cambio nel Braga: fuori Borja e Abel Ruiz, dentro Marine Pizzi.

84′ – Gol del Braga! I portoghesi pareggiano grazie ad un colpo di testa di Bruma che anticipa Juan Jesus sul primo palo.

79′ – Giallo nel Napoli: ammonito Raspadori.

77′ – Cambio nel Braga: fuori Djalo, dentro Banza.

73′ – Occasione Napoli! Tocco dolce di Zielinski che sfrutta un cross di Di Lorenzo per calciare in porta! Il polacco non trova lo specchio per pochissimi centimetri.

67′ – Cambio nel Braga: fuori Carvalho, dentro Zalazar.

66′ – Cambio nel Napoli: fuori Kvaratskhelia e Politano, dentro Raspadori e Elmas.

66′ – Giallo nel Braga: ammonito Borja.

62′ – Occasione per il Braga! Horta prende palla al limite dell’area e calcia girandosi! Palla di pochissimo al lato!

57′ – Ancora pericoloso Osimhen che si libera e calcia in porta! Palla di poco al lato.

56′ – Giallo nel Napoli: ammonito Politano.

55′ – Giallo nel Braga: ammonito Fonte.

49′ – Napoli Pericoloso! Colpo di testa di Anguissa, tiro centrale parato dal portiere.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

45’+1 – Gooool del Napoli! Cross dalla sinistra di Kvaratskhelia, torre di Osimhen che trova Di Lorenzo arretrato. Il capitano azzurro calcia di controbalzo all’incrocio dei pali!

L’arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero.

45′ – Giallo nel Braga: ammonito Djalo.

41′ – Giallo nel Napoli: ammonito Osimhen per proteste.

35′ – Rigore cancellato! Dopo il check del Var l’arbitro ha deciso di annullare la decisione assegnando il fallo ad Osimhen.

34′ – Rigore per il Napoli! Serie di rimpalli al centro dell’area del Braga, Osimhen viene atterrato mentre cercava di calciare in porta.

31′ – Passaggio filtrante per Abel Ruiz che tagliava verso la porta di Meret. Bravo Ostigard a chiudere anche rischiando l’autogol.

27′ – Braga pericoloso! Contropiede dei portoghesi che concludono con un colpo di testa di Abel Ruiz, di poco al lato.

26′ – Traversa di Osimhen! Il nigeriano stoppa la palla e si gira in un fazzoletto al limite dell’area, calcia in porta e colpisce la traversa.

22′ – Altra occasione per il Napoli! Bel cross dalla destra di Politano, Osimhen sale altissimo e colpisce di testa ma manda la palla di poco al lato.

20′ – Di poco al lato la punizione battuta da Djalo.

19′ – Giallo nel Napoli: ammonito Anguissa per un fallo al limite dell’area su Horta.

13′ – Cambio nel Napoli: fuori Rrahmani per un problema muscolare, dentro Ostigard

10′ – Doppio miracolo del Braga! Due super parate di Matheus impediscono a Osimhen prima e poi a Di Lorenzo di fare gol di testa da pochi metri dalla porta!

5′ – Occasione Napoli! Errore di Fonte che regala il pallone ad Osimhen. Il nigeriano però non concretizza davanti a Matheus.

3′ – Subito occasione per il Braga! Contropiede condotto da Djalo che la mette al centro dell’area per Horta che calcia verso la porta di Meret, attento il portiere azzurro che la mette in angolo.

21.01 – Inizia il match

FORMAZIONI UFFICIALI:

BRAGA: Matheus, Victor Gomes, Fonte, Niakate, Borja, Vitor Carvalho, Ricardo Horta, Al Musrati, Alvaro Djalo, Abel Ruiz, Bruma. A disposizione: Hornicek, Saatci, Horta, Oliveira, Zalazar, Mendes, Marin, Lopes, Pizzi, Banza, Moutinho, Castro. All. Jorge.

NAPOLI: Meret, Olivera, Juan jesus, Rrahmani, Di Lorenzo, Zielinski, Lobotka, Anguissa, Kvaratskhelia, Osimhen, Politano. A disposizione: Contini, Idasiak, Natan, Mario Rui, Elmas, Simeone, Zerbin, Lindstrom, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Raspadori. All. Garcia.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Braga-Napoli, match valido per la prima giornata del Gruppo C di Champions League. I padroni di casa vengono da una lunga assenza nella massima competizione europea, dove mancano dalla stagione 2012/2013. Gli azzurri, invece, sono reduci dai quarti di finale persi contro il Milan nella scorsa edizione.