VIDEO – Mondiale Under 20, l’Italia pareggia contro il Giappone e accede agli ottavi! Debutto per Bifulco nel finale del match

Il talento di proprietà del Napoli in campo nel finale del match

Dopo la sconfitta al debutto contro l’Uruguay e la vittoria contro il Sud Africa, l’Under 20 pareggia 2-2 la terza partita del proprio girone contro il Giappone, riuscendosi a qualificare per gli ottavi del Mondiale di categoria. Gli azzurrini di Evani hanno avuto uno sprint fantastico in avvio del match portandosi avanti di due reti grazie agli acuti di Favilli e Panico, ma nella ripresa il Giappone si riesce a ristabilire il risultato grazie alla doppietta di Doan. Il talento di proprietà del  Napoli Alfredo Bifulco ha preso parte al match entrando al minuti 81′ al posto di Orsolini. Si tratta del debutto in questa competizione internazionale per l’esterno d’attacco napoletano classe 1997. La nazionale di Evani adesso l’Italia affronterà con ogni probabilità la temibilissima Francia, la squadra che un anno fa asfaltò 4-0 proprio gli azzurri nella finale degli Europei Under 19.