VIDEO – Bielorussia-Slovacchia 1-3: la doppietta di Hamsik regala i tre punti e la vetta del girone ai suoi

La Slovacchia di Marek Hamsik cerca conferme in casa della Bielorussia. Il capitano azzurro ed i suoi compagni vogliono dimostrare che la vittoria contro la Spagna non è stata una casualità e vogliono continuare a guidare la classifica del girone. E’ la Slovacchia a fare la partita, Hamsik gioca alle spalle della punta nel 4-2-3-1, proprio come nel Napoli. La Bielorussia lascia volentieri il pallino del gioc agli ospiti che, però, dopo un buon inizio, fanno molta fatica a costruire gioco.  Primo tempo avaro di emozioni, una sola occasione creata dagli ospiti con il portiere bielorusso che si oppone alla grande ad un colpo di testa del genoano Kucka. Il match cambia nella ripresa quando, al 65esimo si accendono Weiss e Hamsik. L’azione dell’esterno d’attacco porta a liberare Hamsik in area di rigore, il capitano del Napoli fulmina il portiere bielorusso con un destro potente e preciso (CLICCA QUI per guardare il gol del capitano azzurro). Ai padroni di casa bastano appena 13 minuti per rimettersi in carreggiata ed arrivare al pareggio con Kalachev, ma è evidente l’errore della retroguardia slovacca sulla rete del capitano bielorussio. Ma a rimettere le cose in sesto ci pensa ancora Marek Hamsik che al minuto 83′ realizza la sua doppietta personale (CLICCA QUI per guardare il video del gol) ribadendo in rete il pallone dopo che si era stampato sul palo in seguito alla conclusione di Stoch. Anche in questo caso è piuttosto palese l’errore del portiere bielorusso che battezza male la traiettoria della prima conclusione. Ci pensa poi Sestak a chiudere la pratica Bielorussia realizzando la rete del definitivo 1-3. La Slovacchia c’è, la nazionale di hamsik si candida per un posto a Francia 2016. Grande prova con doppietta per il capitano partenopeo