Under 21, l’Italia impatta con la Serbia. E’ 1-1 tutto laziale

Cataldi risponde a Milinkovic-Savic: 1-1

Un pari tutto biancoceleste in Serbia. Milinkovic-Savic apre le danze, Cataldi pareggia. E dopo tre vittorie consecutive nel girone, a Novi Sad gli Azzurrini si fermano sull’1-1. Di Biagio punta sulla velocità del duo Boateng-Berardi e proprio l’ex Sassuolo ha la prima ghiotta occasione per sbloccare la partita: scatta sul filo del fuorigioco e brucia la difesa serba, ma a tu per tu con Radunovic calcia di poco a lato. Sul finale di primo tempo l’Italia rischia grosso con Cragno costretto al doppio miracolo: prima respinge in tuffo il tiro a botta sicura di Cavric (su pennellata di Grujic) e poi neutralizza il colpo di testa di Milinkovic-Savic. Nella ripresa subito doccia fredda per l’Italia che subisce la pressione della Serbia e si fa sorprendere dal tiro-cross di Milinkovic-Savic che beffa Cragno per l’1-0. Poco dopo Cerri butta via l’occasione per il pareggio, calciando malamente da pochi passi. Al 56′ ci pensa Cataldi sugli sviluppi di un corner con un tiro potente da fuori area: 1-1. Nel finale Di Biagio butta nella mischia Piu – all’esordio in maglia azzurra – al posto di Cerri. Ma il risultato non cambia.

Fonte: gazzetta.it