Under 17, l’Italia batte la Bosnia. Assist per Gianluca Gaetano

Venticinque minuti in campo per il classe 2000 del Napoli

L’Italia Under 17 ha battuto la Bosnia Erzegovina con il risultato di 2-0 allo Stadio “Enzo Bearzot” di Campagnuzza (GO). Al gol di Millico al 6′ del primo tempo è seguito il raddoppio di Visconti nella ripresa, al minuto 71. Venticinque minuti per Gianluca Gaetano, il classe 2000 è entrato molto bene in campo, servendo l’assist per il 2-0 e andando vicino al gol al 63′, con un destro terminato sull’esterno della rete.

ITALIA U17 (4-4-2) : Ghidotti; Candela, Bettella (C), Bellodi (72′ Anzolin), Campeol; Gavioli (55′ Visconti), Biancu (72′ Iglio), Ahmetaj (63′ Caligara), Millico (55′ Raspadori); Nivokazi (55′ Gaetano), Kean.
A disp.: Tintori (GK), Bellanova, Ermacora, Merola, Pellegri, Sportelli.
All.: Bigica.

BOSNIA ED ERZEGOVINA U17 (4-2-3-1) : Kršić (78′ Perković); Gazibegović, Pijunović (69′ Ristović), Kahrimanović, Imamović (C) (63′ Zelić); Savić I., Santrač; Savić M. (63′ Dervišagić), Šahbazović (46′ Božić), Omerović; Šikanjić (47′ Hasanović [C]).
A disp.: Sadiku.
All.: Malkočević.

Arbitro: Nicolae Bogdan (Italia).
Assistente 1: Fabio Zamperini (Italia).
Assistente 2: Francesco Bernardi (Italia).
Quarto Ufficiale: Matteo Della Santa (Italia).