Scugnizzeria in the World – Folorunsho a segno con il Pordenone

Nuovo appuntamento con la Scugnizzeria, la rubrica di IamNaples.it che segue le avventure dei giovani azzurri in Italia e all’estero.

Ecco il riassunto nell’ultimo fine settimana:

Salernitana-Empoli 2-4 (Luperto)

Debutto amaro per Stefano Colantuono sulla panchina della Salernitana. Il club campano perde 4 a 2 in casa nello scontro salvezza contro l”Empoli.

Choc iniziale con Empoli avanti 3-0 dopo 15 minuti e gara condizionata da questo clamoroso inizio dei toscani. Ottima gara di Luperto.

Benevento-Cosenza 3-0 (Palmiero)

Vittoria per 3-0 per i sanniti. Palmiero non era disponibile per il match.

Frosinone-Ascoli  2-1 (Zerbin)

Ritrova finalmente la vittoria e il sorriso il Frosinone, quest’oggi vincitore nel match di nona giornata di Serie B contro l’Ascoli. Una vittoria sofferta che mancava da oltre un mese (17 settembre) per i ciociari capitanati da Fabio Grosso, che hanno agguantato i tre punti grazie alle reti di Gatti (32′) e Ricci (48′). Ininfluente il gol che ha accorciato le distanze per gli ospiti di Bidaoui (65′). Ha preso parte alla partita anche l’azzurrino Alessio Zerbin (Frosinone), subentrato a Canotto al 74′.

Brescia-Cremonese 1-0 (Gaetano)

Il Brescia porta a casa il match del Rigamonti contro la Cremonese. 1-0 il risultato finale, deciso da una rete realizzata da Spalek all’84. Le Rondinelle tornano dunque al successo dopo due sconfitte consecutive, avendo ragione di una buona Cremonese, che soprattutto nella ripresa ha avuto occasioni per vincere la partita (Ciofani ha fallito un rigore). Con questo risultato il Brescia sale a quota 17 punti, al secondo posto, superando proprio gli avversari di stasera che restano a 16. Brutta prestazione per Gaetano.