Risultati finali della prima giornata della Lega Pro

Il derby campano tra Sorrento e Salernitana finisce 2-2

Il bilancio è abbastanza positivo per le campane; vincono Benevento e Paganese contro Gela e Verona. Estremamente importante anche il pareggio della Nocerina a Pisa (1-1 il risultato finale). Hanno perso Juve Stabia e Cavese. La compagine gialloblù ha perso 2-1 a Cosenza, mentre gli aquilotti subiscono una cocente sconfitta contro il Foggia di Zeman, con Insigne in campo. A Sorrento termina 2-2 il derby contro la Salernitana. Dopo l’1-1 del primo tempo, all’88’ Terra, ex difensore dell’Arezzo, in occasione di un calcio d’angolo, agguanta nuovamente la compagine di Breda, dopo il gol di Fava ad inizio secondo tempo. L’ex del Treviso è stato bravo al 50′ a sfruttare una lunga rimessa, anticipando di testa i difensori centrali avversari.