RILEGGI LIVE – Primavera 2, Napoli-Frosinone 0-0: partenopei che agganciano la zona play-off

Segui la diretta del match

Gli azzurri agganciano in zona play-off la Virtus Entella. Il Napoli rispetto ai liguri sono in vantaggio negli scontri diretti ed hanno anche una partita in meno

Termina la partita

90’Concessi quattro minuti di recupero

90′ Due cambi per il Napoli: escono Potenza, per infortunio, e D’Agostino ed entrano Barba  e Umile

89′ Iaccarino per Potenza che vince un contrasto e serve D’Agostino che supera un avversario e mette un cross dalla sinistra: blocca Trovato

87′ Punizione di Labriola dalla sinistra, rimpallo che favorisce Costanzo che prova una conclusione che termina alta sopra la traversa

85′ D’Agostino serve Labriola che , in area di rigore avversaria, si accentra e tira a giro: blocca Trovato

84′ Bel cambio di gioco di Iaccarino per Labriola che prova il tiro che viene deviato. La sfera è ancora nella disponibilità del giocatore azzurro che ritenta la conclusione: pallone a lato

81′ Sostituzione Napoli: Iaccarino entra al posto di Cataldi

80′ Proteste del Frosinone per un presunto fallo di mano di Romano, ma il giocatore azzurro aveva le mani molto aderenti al corpo

77′ Ammonito Maestrelli per un fallo su Ambrosino

75′ Cambi anche per gli ospiti: Battisti e Jirillo subentrano a Bruno e Maugeri

75′ Sostituzione per mister Cascione: esce Cioffi ed entra Vergara

70′ Occasione Napoli: Cioffi batte un calcio d’angolo dalla sinistra, Trovato esce a vuoto e Costanzo tutto solo incredibilmente di testa manda il pallone a lato sul secondo palo

68′ Primo cambio nel Frosinone: Perez subentra a Mattarelli

65′ Ammonito Cioffi per un fallo di reazione su Coccia

63′ Assist di Virgilio per una grande giocata di Cioffi che, dal limite dell’area di rigore,  con un pallonetto riesce a beffare Trovato, ma la sfera va fuori

62′ Tiro dalla distanza di Maugeri sul primo palo della porta difesa da Idasiak: conclusione a lato

58′ Spedalieri ammonito per un fallo su Vitalucci partito in contropiede

55′ Calcio d’angolo dalla sinistra di Labriola, incredibilmente, si ostacolano Ambrosino e Spedalieri con quest’ultimo colpisce di testa: pallone alto sopra la traversa

52′ Progressione di Coccia che tenta una conclusione dai 25 metri che si spegne sul fondo.

51′ Occasione Frosinone: Cross di Vitalucci per Bruno che riesce solo a sfiorare la sfera di testa. Potenza riesce ad allontanare il pericolo

49′ Buona giocata di D’Agostino che scarica per Labriola: conclusione del partenopeo altissima

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

45′ Cioffi tenta un diagonale che viene deviato in angolo da Trovato, ma l’arbitro assegna rimessa dal fondo

41′ Occasione Napoli: Labriola colpisce il palo, dopo che il pallone ha scavalcato il portiere ciociaro, direttamente da calcio d’angolo

41′ Punizione battuta dallo stesso Labriola che tenta di scavalcare la barriera: Trovato, facilmente, respinge in corner la conclusione

40’Ammonito Bracaglia per un fallo su Labriola

35′ Frosinone in avanti, palla in verticale per Vitalucci che prova a beffare Idasiak: sfera che termina sull’esterno della rete

31′ Partita che vive un momento di stasi

25′ Ci prova ancora Labriola, ma questa volta su punizione: pallone a lato

22′ Buona conclusione di Labriola dalla distanza: si distende l’estremo difensore del Frosinone che riesce a respingere il pallone

15′ Calcio di punizione dalla mediana per il Frosinone, colpisce sul secondo palo Maestrelli: tentativo che si spegne sul fondo

8′ Tiro dalla distanza di Maugeri: palla altra sopra la traversa

5′ Sul corner seguente, velo di Cioffi per Labriola che prova il tiro: pallone fuori

5′ Occasione Napoli: buon break di Labriola per D’Agostino che tenta una conclusione a giro: gran parata di Trovato che con un colpo di rendi manda il pallone in angolo

2′ Romano salta un avversario e mette un cross teso in area di rigore ospite, ma non c’è nessun compagno pronto ad impattare con la sfera

Gara cominciata

Napoli (4-3-3): 1 Idasiak, 2 Potenza, 3 Romano, 4 Virgilio, 5 Spedalieri, 6 Costanzo, 7 Cioffi, 8 Cataldi, 9 Ambrosino, 10 Labriola, 11 D’Agostino a disposizione 12 Pinto, 13 Barba, 14 Sepe, 15 Guarino, 16 Iaccarino, 17 Acampa, 18 Sami, 19 Vergara, 20 Umile, 21 Furina, 22 Amoah allenatore Emmanuel Cascione

Frosinone (4-2-3-1): 1 Trovato, 2 Nigro, 3 Coccia, 4 Santarpia, 5 Maestrelli, 6 Bracaglia, 7 Mattarelli, 8 Bruno, 9 Luciani, 10 Vitalucci, 11 Maugeri a disposizione 12 Vettorel, 13 Potenziani, 14 Santi, 15 Di Palma, 16 Perez, 17 Battisti, 18 D’Agostino, 19 Orlandi, 20 Jirillo allenatore Luigi Marsella

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del match valido per il campionato Primavera 2 tra Napoli e Frosinone. Gli azzurrini possono tornare in zona play-off. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)