RILEGGI LIVE – Primavera 2, Benevento-Napoli 2-3: vittoria fondamentale per i partenopei

Segui con noi la diretta del match

E’ terminata la partita

90′ Concessi quattro minuti di recupero

86′ Vergara tenta di beffare il portiere di Benevento con un calcio di punizione: esterno della rete.

85′ Altri due cambi tra i partenopei: escono D’Agostino e Cioffi ed entrano Iaccarino ed Umile. Il Napoli passa ad un 4-3-3 atipico

82′ Sostituzione per il Benevento: Cesarano subentra a Strazzullo

78′ Sul corner seguente, Costanzo a volo di piatto sul primo pallo: pallone fuori

78′ Ripartenza del Napoli, situazione 3 contro 1, il pallone che giunge  a Vergara che tenta la conclusione: tiro deviato da un attento Quartarone in calcio d’angolo

73′ Sostituzione tra i padroni di casa: Agnello entra al posto di Alfieri infortunato. Il Benevento passa ad un nuovo modulo, ovvero al 4-2-3-1

72′ Contropiede Napoli, scambio tra  Vergara e Cioffi, il numero 7 azzurro lancia Potenza che la crossa in mezzo: pallone deviato che termina in calcio d’angolo

69′ Altri due cambi per mister Cascione: escono Labriola ed Ambrosino ed entrano Furina e Vergara

65′ Cross di Potenza per il colpo di testa di D’Agostino: tentativo alto sopra la traversa

64′ Sostituzione anche per il Napoli: Cataldi entra al posto di Virgilio

64’Cambio per il Benevento: Sorrentino subentra a Ciaravolo

62′ Ammonito Virgilio per proteste

60′ Goooool del Napoli!!!!!!!!!! D’Agostino serve Cioffi che prova un tiro-cross deviato che si insacca alle spalle di Quartarone

59′ Gooooolllll del Napoli!!! Cross di Sami per Cioffi che prende la traversa a volo. Labriola corre sul pallone e la rimette in mezzo per Ambrosino che riporta il risultato in parità

53′ Gol del Benevento! Dopo un batti e ribatti su azione da calcio d’angolo, Thiam prende la traversa con una rovesciata e Perlingieri è il più lesto di tutti a ribattere in rete il pallone di tesa

50′ Pareggio del Benevento: errore di Idasiak che si lascia scappar via il pallone, durante il possesso di palla del Napoli,  e Garofalo riporta il risultato in parità

48′  Combinazione tra Romano, Labriola e D’Agostino, quest’ultimo si accentra e prova un tiro a giro: pallone abbondantemente a lato

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

44′ Goaaaal del Napoli!!!!!!!!!! Giocata di D’Agostino che la mette dietro per l’accorrente Cioffi che di sinistro la mette nell’angolino basso

40′ Ammonito Todisco per un fallo da dietro su Virgilio

38′ Palla in verticale di Virgilio, si scontrano Talia e Ciaravolo, favorendo D’Agostino che può involarsi verso Quartarone ma l’arbitro fischia un fallo del numero 11 del Napoli. Decisione molto dubbia del direttore di gara

34′ Punizione dalla sinistra del Benevento, stacca De Francesco: pallone a lato

33′ Traversa del Benevento: Perlingieri serve Alfieri che prova un tiro dal limite dell’area che si stampa sulla traversa. Successivamente, Garofalo, da posizione defilata, manda la sfera fuori

29′ Sul corner seguente, ci prova Masella: tiro respinto sempre da Virgilio

29′ Calcio di punizione di Garofalo deviato Virgilio che termina in calcio d’angolo. La traiettoria poteva diventare pericolosa per Idasiak

26′ Cioffi ci prova dalla distanza: la conclusione termina  a lato

24′ Occasione Benevento:  passaggio filtrante di Strazzullo, Potenza riesce ad anticipare i propri avversari ma rischia di fare autogol. Per l’azzurrino, fortunatamente, il pallone finisce in calcio d’angolo

21′  Occasione Napoli: bellissima palla di Labriola per Ambrosino che da solo davanti all’estremo difensore del Benevento fa un pallonetto con la sfera termina a lato

12′ Cross di Perlingieri dalla destra che termina direttamente fuori

9′ Occasione Napoli: Ambrosino corre verso la porta del Benevento e arriva a tu per tu con Quartarone, ma il giocatore azzurro invece di tirare cerca l’assist per Labriola e la difesa sannita riesce ad allontanare il pericolo

7′ Assegnata una punizione al Benevento dopo un fallo di mano di Romano. Alfieri batte il calcio da fermo: pallone alto

3′ Occasione Napoli: cross di Romano per Ambrosino che stacca di testa  e manda il pallone alto sopra la traversa

La partita è iniziata

Benevento (3-5-2): 1 Quartarone, 2 Perlingieri, 3 De Francesco, 4 Alfieri, 5 Ciaravolo, 6 Talia, 7 Masella, 8 Strazzullo, 9 Thiam, 10 Garofalo, 11 Todisco a, disposizione 12 Diglio, 13, Vitale, 14 Bottiglieri, 15 Vigorito, 16 Foggia, 17 Cesarano, 18 Agnello, 19 Olimpio, 20 Moschini, 21 Sorrentino, 22 Barilotti, 23 Giampaolo all.Romaniello

Napoli (4-4-2): 1 Idasiak, 2 Potenza, 3 Romano, 4 Virgilio, 5 Spedalieri, 6 Costanzo, 7 Cioffi, 8 Sami, 9 Ambrosino, 10 Labriola, 11 D’Agostino a disposizione 12 Pinto, 13 Barba, 14 Sepe, 15 Guarino, 16 Iaccarino, 17 Acampa, 18 Cataldi, 19 Vergara, 20 Umile, 21 Furina all.Cascione

Benvenuti alla diretta testuale della gara valevole per il campionato di Primavera 2 tra Benevento e Napoli. Gli azzurrini sono a tre punti dal terzo posto che vale i play-off e hanno due gare in meno rispetto proprio alla Virtus Entella