RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B, Napoli-Virtus Lanciano 1-1 (34′ Gaetano rig. – 5′ Scogliamiglio): sfortuna e imprecisione. Pari per gli azzurrini

Premere 'F5' per aggiornare la diretta

Termina con un pari la sfida tra Napoli e Lanciano. Gli azzurrini mettono la parola fine alla lunga striscia di vittorie durata ben 7 partite. Gli azzurrini nella ripresa avrebbero meritato il vantaggio ma complice la sfortuna e la poca precisione sotto porta non sono riusciti a trovare il gol. Gli ospiti nel finale sono andati vicino alla beffa con 2 azioni pericolosissime.

40+4′ Finisce il match!

40+4′ Cross dalla destra di Della Corte, Gaetano al volo ma Tano dice di no.

40+2′ Azione insistita del Lanciano con Schaeper decisivo su Napolitano che resta contuso in terra.

40+1′ Azione pericolosa degli ospiti che sull’asse Di Meo-Telloni vanno vicini al nuovo vantaggio.

40′ Fuori Scogliamiglio dentro Artese.

38′ Conte velleitario ma Tano si complica la vita bloccando in due tempi.

37′ Ottimo spunto di Russo che va al cross ma ne Gaetano ne Conte riescono ad intervenire anticipati da Tano.

36′ Cambio nel Lanciano. Dentro D’Alessandro fuori Righetti.

34′ Perfetto assist di Riccio per Conte che prova a battere Tano sul palo più lontano ma la palla va fuori!

30′ Angolo di Gaetano che trova Bartiromo ma la palla si impenna e termina alto sulla traversa.

28′ Primo cambio per il Lanciano. Esce Abbonizio entra Lautarisi.

26′ Lanciano vicino al gol. Gli ospiti con Scogliamiglio ci provano, la palla termina alta dando però l’illusione ottica del gol agli spettatori presenti a Sant’Antimo.

25′ Russo pesca in area di rigore Conte che aggancia e prova il tiro ma la Tano respinge.

23′ Marino serve Conte che si accentra e tira a giro. La palla però termina di poco alta.

21′ Entra Della Corte, esce Messina.

20′ Gol annullato al Napoli. Ancora Gaetano in gol ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina.

19′ Azione di Russo dalla destra, che crossa dalla destra. Il pallone assume una traiettoria beffarda e si spegne sul fondo.

Micillo arretra sulla linea dei centrocampisti, Conte nei 3 dietro la punta.

15′ Doppio cambio Napoli. Escono Mattera e Amabile, dentro Volpicelli e Conte.

12′ Marino recupera palla, dal fondo crossa al centro. Messina controlla e serve Micillo che però calcia alto.

1‘ Inizia la ripresa!

Un Napoli distratto soffre nei primi 15 minuti la mole di gioco imposta da un buon Lanciano. Col passare dei minuti gli azzurrini prendono campo fino ad arrivare al gol del pari grazie alla realizzazione di Gaetano dagli undici metri.

40′ Termina la prima frazione di gioco.

39′ Ammonito Righetti per un fallo su Micillo.

34′ GOOOOOOLLLLLL! Gaetano batte Tano. Il portiere aveva intuito la traiettoria ma non è riuscito a respingere!!

33′ Rigore per il Napoli! Gaetano viene atterrato da Mastronardi!

32′ Punizione di Napolitano dalla sinistra col pallone che termina sui piedi di Casella che calcia senza fortuna.

30′ Gaetano dal limite calcia in porta, Tano non trattiene ma riesce ad evitare il gol trovando il pallone poco prima che superi la linea di porta.

28′ Punizione di Gaetano che non impensierisce Tano che la blocca senza affanni.

27′ Ammonito Vaccaro per il Lanciano.

26′ Serpentina in area di rigore per Messina. L’azzurrino viene spinto e cade a terra ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

19′ Sugli sviluppi di un corner, Marino da fuori area ci prova di sinistro ma la palla finisce di poco a lato.

13′ Rinvio errato di Tano. Messina recupera palla e serve Gaetano che prova a tirare in porta ma il suo tiro, deviato, finisce sul fondo. Dal corner che ne segue niente di fatto.

10′ Napolitano ancora pericoloso. Resiste alla pressione di Riccio e calcia in porta. Schaeper mette in angolo.

7′ Lanciano ancora pericoloso. Schema su calcio di punizione, Vaccaro serve Napolitano ma il suo tiro termina di poco a lato.

6′ Azzurrini in bambola. Il gol pare aver tagliato le gambe agli azzurrini. Errore in impostazione di Bartiromo che permette agli ospiti di rendersi pericolosi con Napolitano che va vicino al gol del raddoppio!

5′ Gol ospite. Verticalizzazione dalle retrovie dei rossoneri. Napolitano inventa una parabola invitante per Scogliamigli che con un preciso diagonale batte Schaeper.

2′ Napoli subito pericoloso, cross di Russo dalla sinistra, ci prova Messina al volo ma la palla termina alta sulla traversa.

1′ Si parte! Battono gli azzurrini.

VIRTUS LANCIANO: Tano, Mastronardi, Abbonizio, Telloni, Righetti, Colesanti, Scogliamigli, Casella, Di Meo, Vaccaro, Napolitano. A disp.: Manasse, Artese, Lautarisi, D’Alessandro, Antichi. All.Alfieri

NAPOLI: Schaeper, Calabrese, Marino, Amabile, Bartiromo, Riccio, Messina, Mattera, Micillo, Gaetano, Russo. A disp.: Pezzella, Esposito, Musella, Passeri, Daddio, Volpicelli, Conte, Ascione, Della Corte. All. Carnevale

Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Virtus Lanciano, valida per la 13a giornata del campionato Under 17 riservato ai club di A e B. Gli azzurrini, diretti da Carnevale, vengono da 7 vittorie consecutive, che gli hanno permesso di posizionarsi al secondo posto in classifica alle spalle della Roma. Il Lanciano invece occupa la penultima piazza in classifica. Ricordiamo che le prime due accedono direttamente alla final eight senza passare per i play-off.