RILEGGI IL LIVE – Under 15 A e B, Napoli-Perugia 4-2 (3′ Montaperto, 27′ aut Pomeriani, 30′ Mangiaratti, 32′ D’Antonio 4 ‘st D’Agostino, 16’ st Pareggi )

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Perugia

35+4 Fine del match, il Napoli vince 4-2 contro il Perugia

35′ Saranno 4 i minuti di recupero

30′ Occasione Napoli, cross dalla sinistra di Carolei per D’Agostino che di testa non è riuscito a dare forza al pallone, il portiere ha bloccato in 2 tempi

27′ Cambio nel Napoli , fuori Tello e dentro D’Ambrosio(2003)

23′ Pareggi ancora pericoloso in area di rigore, servito da Corradini, ha calciato da posizione defilata ed ha colpito l’esterno della rete

22′ Cambio nel Napoli Fuori Carbone dentro Carolei(2003)

16′ GOL 4-2 perugia, Pareggi si è liberato elegantemente di un avversario all’interno dell’area di rigore ed ha battuto Mancino con un tiro che non ha lasciato scampo all’estremo difensore.

13′ fuori Baldoni D, Mangiaratti e Pomeriani dentro Finetti, Corrado e Giustozzi

12′ Costanzo mette giù un’attaccante del Perugia, per l’arbitro non c’è nulla, protestano con veemenza tutti i giocatori del Perugia ed anche l’allenatore che viene redarguito dallo stesso arbitro

10′ Occasione per il Perugia con il solito Mangiaratti che entra palla al piede in area prova il tiro che però viene neutralizzato da Mancino

6′ Doppio cambio per il Napoli fuori Cioffi e Montaperto e dentro Della Pietra e Padolino

4′ GOOOOLLL  4-1 napoli, calcio di punizione di D’Agostino, battuta centrale e abbastanza debole, il vento modifica la traiettoria e Vignoli sorpreso non riesce a trattenere il pallone che va alle sue spalle

3′ Ammonito Tozzuolo

2′ Sugli sviluppi di un calcio piazzato colpo di testa di montaperto il pallone finisce sui piedi di d’inofrio che prova a battere il portiere, diagonale troppo largo

1′ inizia il secondo tempo, 2 cambi per il Napoli uscito D’antonio ed entra d’Agostino, entra Somma esce Marrazzo,

35′ Si chiude il primo tempo con il risultato di 3-1 per il Napoli

32′ GOOOL del Napoli, angolo da sinistra per il Napoli,  Montaperto calcia con il piatto, il portiere ha respinto centralmente, il pallone si inpenna, ancora Montaperto di testa, salva Corradini sulla linea, il pallone finisce sui piedi di D’antonio che ha segnato con un tap-in vincente-

30′ Gol del Perugia, Calcio d’angolo battuto basso dal Perugia, mette fuori dalla difesa del Napoli, dal limite dell’area Mangiaratti prende il pallone e con un tiro a giro mette a segno il gol che accorcia le distanze

27′ GOOOOOLLL  2-0 Napoli, l’azione è partita da D’antonio dalla destra ha messo un cross basso per Cioffi che viene anticipato da Pomeriani che però la mette dentro con Vignoli sorpreso

26′ spunto di Marrazzo che scarica sulla sinistra per Cioffi, mette un cross in mezzo per Montaperto che però vie

21′ Indecisione tra i due centrali del Napoli, ne approfitta Mangiaratti che però non riesce ad impensierire Mancino

12′ Punizione per il Perugia dal limite dell’area in posizione centrale, tiro potente ma centrale di Corradini, Mancino devia in calcio d’angolo

7′ Ancora il Perugia in aventi Corradini con un cross pericoloso trova Pareggi che però non riesce di testa ad indirizzare in maniera forte verso la porta, blocca Mancino

5′ Prova a rispondere il Perugia Mangiagatti arriva al limite dell’area, tenta il tiro che però gli esce debole e blocca in presa bassa Mancino

3′ GOOOOLL DEL NAPOLI Azione sulla destra di Carbone che ha scaricato sulla fascia per D’Antonio cross rasoterra al centro per Montaperto che ha agganciato all’interno dell’area di rigore ed ha battuto Vignoli con un rasoterra preciso

1′ Inizia il match, sarà il Napoli a muovere il primo pallone della partita

Formazioni Ufficiali:

Napoli: Mancino, Tello, Musella, Costanzo, D’Onofrio, Carbone, D’Antonio, Marrazzo, Montaperto, Cretella, Cioffi

A disp: Daniele, Somma, D’Ambrosio(2003), Matrone, Prevete, Padolino,Carolei(2003), D’Agostino, Della Pietra  ALL. Chiaiese Giovanni

Perugia: Vignoli, Pomeriani, Calosci, Baldoni N., Tarcolacci, Tozzuolo, Mangiaratti, Baldoni D., Pareggi, Fiki, Corradini

A Disp: Cerbini, Giustozzi, Fuscagni, Vinciarelli, Di Biagio, Paoletti, Finetti, Corrado, Zuppel  ALL. Falaschi Giacomo

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Perugia, gara valida per la sedicesima giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Gli azzurrini nell’ultimo turno hanno pareggiato in trasferta contro la Salernitana, mentre il Perugia ha battuto il Frosinone non riuscendo però a superare la posizione d’ultima in classifica. Gli umbri hanno totalizzato solo nove punti in quattordici gare e potranno cercare di abbandonare il ruolo di fanalino di coda del girone C, dovendo recuperare la trasferta di Pescara.

Da i nostri inviati da Sant’Antimo Stefano D’Angelo, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco