RILEGGI IL LIVE – Giovanissimi Nazionali, Napoli-Nocerina 4-0: netta vittoria per gli azzurrini di Liguori

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Nocerina Giovanissimi Nazionali

Ottima la prova dei ragazzi di mister Liguori, che hanno controllato il match grazie anche alla bellissima rete di Mentana al calcio d’inizio. Nella ripresa il Napoli forte del doppio vantaggio, ha gestito trovando poi altre due reti. Sul 4-0 le due squadre hanno praticamente rinunciato a giocare, complice anche la girandola dei cambi.

35′ +3′ – FINE DELLA PARTITA

35′ – Nonostante il dolore Cuomo sfiora il gol con un grandissimo tiro dai venticinque metri che sibila alla destra del portiere

34′ – Cuomo colpito alla caviglia, rientra in campo zoppicante

26′ – Sostituzione per la Nocerina: esce Amendola ed entra Kevin

22′ – Sostituzione per il Napoli: esce Caiazza ed entra Santoro

18‘ – Sostituzione per il Napoli: esce Mentana ed entra Cuomo

16′ – Tre sostituzioni per il Napoli: escono Cesarano, Amabile e Messina ed entrano Avitabile, Guida e Fiore

15′ – Sostituzione per il Napoli: esce Pelliccia ed entra Mambella

14′ – GOL DEL NAPOLI! Errore di Di Luglio in disimpegno, ne approfitta Mentana che segna la sua doppietta personale

13′ – Doppia sostituzione per la Nocerina: escono Ascione e Petricone ed entrano Caronte e Di Luglio

13′ – GOL DEL NAPOLI! Punizione dalla sinistra, schema che porta al gol Riccio

10‘ – Messina prova il tiro a giro, palla che s’infrange sulla traversa

9‘ – Conclusione dai venticinque metri di Pelliccia ma la palla finisce fuori

8‘ – Sostituzione per il Napoli: entra Rea ed esce Musella

7′ – Ammonito Amabile per un intervento scomposto ai danni di un avversario

3′ – Riccio perde palla in fase d’impostazione. Bozza recupera palla e tira ma blocca Schaeper

1′ – Amabile ci prova da fuori, palla che finisce di poco a lato

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre fanno il loro ingresso in campo per l’inizio della ripresa. A battere sarà la Nocerina con Amendola e Bozza

Il gol capolavoro di Mentana ha spezzato gli equilibri, il Napoli è partito in avanti cercando di chiudere subito la partita ma la difesa della Nocerina ha ben tenuto e la partita ha perso d’intensità con il passare dei minuti, sino al gol di Russo allo scadere del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

35′ – GOL DEL NAPOLI!!!  Lancio dalla difesa di Caiazza che pesca Russo sulla sinistra, l’attaccante supera due avversari e di sinistro batte il portiere in diagonale

22′ – Sostituzione per la Nocerina: esce Salerno per un colpo alla testa, nulla di preoccupante per il calciatore della Nocerina che è uscito solo per precauzione. Al suo posto entra Bozza

19′ – Progressione di Cesarano che cerca in profondità Passeri, ma Carraro anticipa in corner. Nulla da segnalare sugli sviluppi dell’angolo

18′ – Contropiede della Nocerina, cross dalla trequarti e bella rovesciata di Amendola con la palla che finisce fuori

17′ – Ancora Mentana vicino al gol, bravo il portiere a neutralizzare il destro dell’attaccante azzurro.

13′ – Azione manovrata per il Napoli. Mentana cerca Messina sulla destra, ma Carraro interviene in anticipo. Liguori chiede azioni più semplici ai suoi

10‘ – Errore di Mussella che effettua un passaggio lento al’indietro, per poco non ne approfitta Mentana

7′ – Occasione per la Nocerina. Ascione su punizione dalla trequarti trova il colpo di testa di Buccelli, palla che finisce alta

2′ – Conclusione di Russo parata dal portiere

1′GOL DEL NAPOLI!!!!!!! Grandissimo gol di Mentana, che sulla battuta d’avvio lascia partire un potentissimo tiro da centrocampo che s’insacca alle spalle del portiere!!!

ore 12.00 – INIZIA LA PARTITA

Finalmente tutto pronto per l’inizio del match. A battere sarà  il Napoli con Mentana e Amabile

ore 11.40 – Arbitro giunto in questo momento. La partita dovrebbe iniziare tra dieci minuti

ore 11.10 – Partita che inizierà con qualche minuto di ritardo, causa ritardo dell’arbitro che non è giunto ancora al Centro Sportivo Sant’Antimo. Intanto le due squadre attendono in campo, riprendendo il riscaldamento

ore 10 40 – Ecco le formazioni ufficiali, nel Napoli in campo due ragazzi classe 2000, Messina e Pelliccia, poi tutti classe ’99. Nella Nocerina tutti ’99:

NAPOLI: Schaeper, Musella, Cesarano, Amabile,Caiazza, Riccio, Messina, Passeri, Mentana, Pelliccia, Russo. Allentore: Liguori. A disposizione: Pezzella, Rea, Mambella. Avitabile,Santoro, Daddio, Fiore,Guida, Cuomo

NOCERINA: Settembre, Petriccione, Di Martino, Buccelli, Garrano, Aviani, Amendola, Ferri, Salerno, Ascione, Zinno. Allenatore: Chiaiese. A disposizione: Capraro,Esposito, Kevin, Bozza, Di Luglio, Ferriere

10.35 – Anche la Nocerina fa il suo ingresso in campo per il riscaldamento. I Molossi giocheranno con la classisa divisa rossonera

ore 10.25 – Napoli in campo per il riscaldamento. Quest’oggi i ragazzi di mister Liguori indosseranno la tenuta gialla

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 11.00

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Nocerina, sfida valida per la settima giornata del Girone H del campionato dedicato ai Giovanissimi Nazionali. Gli azzurrini di mister Liguori, ancora imbattuti,sono reduci dalla bella vittoria contro il Catanzaro in trasferta per 3-1 (clicca qui per leggere il resoconto del match) ed occupano la seconda posizone in classifica a quota quattordici punti alle spalle del Palermo capolista a due punti di distanza (clicca qui per vedere la classifica del girone H dei Giovanissimi Nazionali e di tutte le altre squadre del settore giovanile del Napoli). Decimo posto invece per la Nocerina, che ha una partita in meno e sei punti al proprio attivo ed è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Crotone per 0-1.