RILEGGI IL LIVE – Allievi Nazionali: Napoli-Reggina 1-1, punto guadagnato per gli azzurrini

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Reggina Allievi Nazionali. Premere F5 per aggiornare la pagina

Partita aperta sino all’ultimo con occasione da entrambe le parti ma è la Reggina a dover recriminare maggiormente per il risultato finale.

40′ – FINE DELLA PARTITA

39′ – Suggerimento di Negro per De Masi, cross intercettato dal portiere

38′ -Sostituzione per il Napoli: esce Lombardi ed entra Negro

37′ – Sugli sviluppi di una punizione Di Napoli prova la conclusione di prima, ma non inquadra la porta

36′ – Sostituzione per la Reggina: esce Saglimbeni ed entra Cuzzilla

35′ – Saglimbeni prova a farsi pericoloso sulla sinistra, ma è bravo Granata a portarlo sul fondo

31′ – Sostituzione per il Napoli: esce Spavone ed entra Natale

30′ – Sostituzione per la Reggina: esce Marotta ed entra Gjuci

29′ – Ancora un uscita intempestiva di Gionta che esce fino al centrocampo per anticipare un avversario, lasciando però la porta totalmente sguarnita

28′ – Sostituzione per il Napoli: esce Sgueglia ed entra Bernardini

26′ – Ancora un buco nella difesa del Napoli, ne approfitta Scopellitti che si trova solo di fronte al portiere ma è provvidenziale il recupero di Sgueglia che disturba l’avversario nel momento del tiro

24′ – Saglimbeni riceve in profondità, ancora un’uscita scomposta di Gionta ma l’attaccante amaranto centra in pieno il portiere e poi riesce a liberare la difesa azzurra

23‘ – Azione personale di Lombardi che salta tre difensori ma viene chiuso prima che potesse concludere

21′ – Ammonito Di Napoli per un fallo a centrocampo su Lombardi. Punizione battuta dallo stesso Lombardi che prova il tiro dalla lunghissima distanza e la palla finisce a lato

20′ – Ammonito Tartaglione per un intervento scomposto su Saglimbeni

19′ – Ripartenza del Napoli, De Masi si trova a tu per tu con il portiere e nonostante la presenza di altri due compagni preferisce la conclusione ma Cetrangolo riesce a deviare in corner

18′ – Sostituzione per il Napoli: esce Manna ed entra De Masi

17′ – Azione della Reggina simile a quella del gol. Saglimbeni prova il cross al centro, Granata anticipa tutti e sfiora un clamoroso autogol

11′ – Lombardi va via centralmente, salta tre uomini in velocità e prova il cross ma la palla finisce in angolo. Sugli sviluppi del corner Manna anticipa un compagno, colpisce male di testa e la palla si alza a campanile favorendo l’uscita di Cetrangolo

8′ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Selva ed Otranto ed entrano Tartagliaone e Mugnetti

7′ – Gol della Reggina. Apertura di Orefice sulla sinistra per Saglimbeni, che salta due uomini e serve per Marotta che non può sbagliare a pochi passi da Gionta

4′ – Selva lanciato a rete da una spizzata di testa di Otranto, ma l’arbitro ferma per un fuorigioco alquanto dubbio

2′ – Occasione Napoli. Calcio di punizione di Lombardi dai venti metri, cross al centro per il colpo di testa di Manna ma il portiere è bravo a bloccare

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Tutto pronto per l’inizio del secondo tempo. A battere sarà il Napoli con  Selva ed Otranto

FINE PRIMO TEMPO

40′ – Scoppelitti salta l’uomo e prova il tiro a giro dai venticinque metri, palla deviata ma l’arbitro non concede il corner e fischia la fine del primo tempo

36′ – Punizione di Scopellitti dai trenta metri con palla che finisce a lato

35′ – Ancora occasione per gli amaranti. Cross di Lombardo, batti e ribatti con palla che finisce a Saglimbeni che tira ma la palla viene ribattuta in angolo. Sugli sviluppi del corner Di Napoli si fa pericoloso di testa. Reggina che merita il pareggio

33′ – Manna dalla sinistra crossa per Selva, conclusione respinta dal portiere

32′ – Retropassaggio rischioso al portiere di Esposito, che Marotta per poco non intercetta

31′ – Scalone ci prova dalla distanza ma la palla finisce fuori

30′ – Clamorosa occasione per la Reggina. Cross dalla destra di Cotroneo, prolunga di testa Saglimbeni per Marotta che sbaglia un rigore in movimento

26′ – GOL DEL NAPOLI!!!! Progressione centrale di Lombardi che salta un uomo con un doppio passo e deposita la palla nell’angolino alto

24′ – Palla in profondità, Gionta esce scomposto su Saglimbeni ma l’arbitro non ragguaglia nessun fallo

22 ‘ – Ancora Reggina pericolosa. Buco centrale nella difesa del Napoli, ne approfitta Lorefice chiuso bene da Gionta e costringe l’amaranto a scaricare indietro per Di Napoli che non trova lo spazio per la conclusione

21′ – Marotta riceve in area ma Esposito lo ostacola bene con il corpo e consente a Gionta di afferrare il pallone in uscita

17′ – Palo del Napoli. Sugli sviluppi di un’azione confusa, tiro di Selva che diventa un assist per Esposito che dall’area piccola colpisce il palo. Sul capovolgimento di fronte Saglimbeni si trova a tu per tu con Gionta, ma non riesce a superarlo

15′ – Incursione di D’Ignazio sulla destra, salta due uomini e tenta il cross ma la palla è troppo lunga per tutti

12′ – Cross di Selva per Manna che di piatto colpisce a botta sicura ma la palla finisce a lato. Napoli che gioca con il 4-3-3 con Otranto che gioca come esterno destro d’attacco. 4-4-2 per la Reggina con Marotta e Scoppellitti come punte

8′ – Partita molto tattica, squadre bloccate a centrocampo ed incapaci di costruire azioni veloci

6′ – Palla persa da D’Ignazio nella propria trequarti a favore di Scopellitti, quest’ultimo s’invola verso la porta ma la difesa azzurra riesce a chiudere, sul rimpallo arriva Di Napoli che prova la conclusione ma Gionta blocca facilmente

2′ – Cross dalla sinistra, Marotta prova ad impattare ma chiude la difesa del Napoli

INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per il calcio d’inizio, a battere sarà  la Reggina con Marotta e Cotroneo

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Napoli in maglia gialla e Reggina nella classica tenuta amaranto

Presente in tribuna anche l’allenatore della Primavera del Napoli, Giampaolo Saurini

Ecco le formazioni ufficiali: Napoli con molti ragazzi classe ’98 in panchina. La Reggina ha tre classe ’98 in più in campo e gioca con i napoletani Marotta e Di Napoli con quest’ultimo molto vicino al Napoli:

NAPOLI: Gionta, Sgueglia, D’Ignazio, De Simone G., Granata, Esposito, Otranto, Spavone, Manna, Lombardi, Selva. Allenatore: Mazzella. A disposizione: Pezzella, Bernardini, Lattuga, Nocerino, Natale, Tartaglione, Mugnetti, Negro, De Masi

REGGINA: Cetrangolo, Lusciano, Lombardo, Lorefice,Scalone, Draghici, Cotroneo, Di Napoli, Marotta, Scopellitti, Saglimbeni. Allenatore: Belmonte. A disposizione: Palumbo, Cuzzilla, Mangiola, Tedesco, Gjuci, Puntoniere, Zocchi

ARBITRO: Parrella di Battipaglia

ASSISTENTI: De Stefano e Giugliano di Nola

ore 10.05 – Le due squadre sono in campo per il riscaldamento

A breve le formazioni ufficiale

Fischio d’inizio previsto per le ore 10.30

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Reggina, sfida valida per la sesta giornata del Girone C del campionato Allievi Nazionali Serie A e B. Gli azzurrini di mister Mazzella sono reduci dalla vittoria in trasferta contro il Catania grazie al gol vittoria di Palumbo (clicca qui per leggere il resoconto della partita) ed adesso occupano il quarto posto in classifica a quota nove punti. Inizio con il freno a mano tirato per la Reggina, che nella giornata precedente ha conquistato la sua prima vittoria in campionato in casa contro l’Avellino con il risultato tennistico di 6-2. Gli amaranto occupano il settimo posto in classifica con sei punti al proprio attivo.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo “Sant’Antimo” Ciro Troise e Luigi De Magistris