Cerca
Close this search box.

Premium, Pardo: “Il Napoli è ufficialmente uscito dalla corsa scudetto, ieri è stata la partita dalla riappacificazione”

Durante la trasmissione Si Gonfia la rete, in onda sulle frequenze di Radio Crc è intervenuto il giornalista Premium Pierluigi Pardo

Durante la trasmissione Si Gonfia la rete, in onda sulle frequenze di Radio Crc è intervenuto il giornalista Premium Pierluigi Pardo

Ecco quanto evidenziato da IamNaples.it:

“Il Napoli ha dimostrato di essere una bella realtà del nostro calcio, è ufficialmente uscito dalla corsa scudetto, quindi i sentimenti devono essere misti. Una grande squadra deve concentrarsi sulle cose che non vanno, ieri il risultato non è stato molto positivo e ci sono errori che si ripetono sempre, non ci si può accontentare. Quando un giocatore lascia il Napoli per andare alla Juventus inevitabilmente si prende il rischio di beccarsi dei fischi, bello quando tutto si ferma a quello, secondo me è stata la partita della riappacificazione, nei limiti della correttezza. Uno degli aspetti meno trattati dalla partenza di Higuain è proprio il fatto che il Napoli senza una punta centrale non riesce a mantenere il pallone in alto, se non con il fraseggio veloce e quindi anche la difesa va più in difficoltà.”

Sartoria Italiana
Vesux

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.