Nella giornata di ieri il Napoli ha svolto una doppia seduta di allenamento agli ordini di mister Maurizio Sarri, dividendo l’organico come di consueto in due gruppi per le solite esercitazioni tattiche. Si lavora specificatamente per proiettarsi alla sfida di sabato sera contro il Sassuolo di Eusebio Di Francesco. Tuttavia dopo l’allenamento di ieri tutti i giocatori partenopei si sono trasferiti a Pozzuoli nel ristorante Bobò per intrattenersi a cena. Una cena a base di pesce composta dal seguente menù: spaghetti alle vongole, spigole, orate, crudo e cotto, senza vino ma solo acqua minerale. Una cena che ha cementato ancor di più il feeling dello spogliatoio azzurro in vista della fatidica volata Scudetto. Da ricordare che nello stesso locale Sarri e Giuntoli con le rispettive famiglie festeggiarono il 31 dicembre l’ultimo giorno dell’anno. A riferirlo è il quotidiano “Il Mattino” attraverso la sua edizione odierna.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Ok Notizie (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Altro