Mondiali Under 20, Italia-Inghilterra 1-3: Finisce il sogno degli azzurri, scampolo di partita per Bifulco

Gli azzurrini dopo una grande mondiale U20, cedono in semifinale 3-1 contro una grande Inghilterra

Gli azzurrini dopo una grande mondiale U20, cedono in semifinale 3-1 contro un Inghilterra trasformata e scatenata nel secondo tempo, doppietta di Solanke e in mezzo la rete di Lookman, tutte le reti inglesi nella ripresa, mentre l’Italia era passata in vantaggio al 2′ del primo tempo con un gol di Orsolini. La squadra di Evani giocherà per il terzo posto domenica alle ore 8.30 italiane con l’Uruguay che è stata sconfitta nella prima semifinale ai rigori dal Venezuela. Un’avventura molto positiva per l’Italia, mai nella storia del mondiale di calcio under 20 era arrivata in semfinale, peccato per non aver centrato la finale, ma le aspettative erano sicuramente più basse. Trova spazio il giovane centrocampista di proprietà del Napoli Alfredo Bifulco, per lui 6 minuti di gioco quando la partita era però ormai decisa e quindi non è riuscito ad incidere nel match.