Lucas Biglia è pronto a mettersi alle spalle una volta per tutte i problemi fisici che negli ultimi mesi hanno condizionato il suo rendimento nel finale della stagione scorsa; il centrocampista argentino, che è rimasto a Milanello anche in questa pausa per le nazionali, è a disposizione di Gattuso per la prossima gara contro il Cagliari e anche per il primo impegno fissato in Europa League.
In occasione della presentazione del Casa Milan Bistrot, lo stesso Biglia ha parlato del suo momento e delle ambizioni dei rossoneri, ai microfoni di Sky Sport: “Mi sento molto integrato nel Milan – ha confessato – sono rimasto qui anche nelle ultime due settimane e anche se ci sono stati dei momenti difficili cercherò di dare sempre il massimo per questa maglia”.
A fare chiarezza sul suo momento di forma è lo stesso argentino: “Devo ringraziare tanto l’allenatore e il suo staff – ha continuato Biglia – perché negli ultimi due mesi della stagione scorsa ho avuto un infortunio che mi ha condizionato anche al Mondiale, ma poi sono tornato qui per trovare la migliore condizione e piano piano andrà sempre meglio”
Poi il centrocampista passa a parlare degli obiettivi del gruppo in vista dei prossimi importanti impegni: “Dobbiamo pensare a noi stessi e come ha detto Gattuso dobbiamo l’alzare l’asticella, cioè entrare in Champions. Speriamo, a marzo, di essere nei primi quattro posti per poi giocarcela. Con l’allenatore mi sono adattato dopo un anno difficile, ora mi trovo molto bene con i compagni e il rapporto con Gattuso è ottimo”, ha concluso.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Ok Notizie (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Altro