Cerca
Close this search box.

Maldive, Moriero: “Hanno provato a farmi mangiare la pelle di serpente: non mi hanno fregato”

Francesco Moriero, allenatore della Nazionale delle Maldive, ha spiegato a Sportweek le difficoltà con il cibo locale: “Ho provato il theluli mas, in sostanza una frittura di tonno, ma ci hanno provato col chichandaa satani, a base di pelle di serpente, e non mi hanno fregato. Qui hanno cose buonissime, ma molto piccanti: ho paura delle reazioni che potrebbe avere il mio organismo. Perciò, adesso sto facendo la dieta del riso: lo condisco con verdure, pollo, tonno. In alternativa vado a casa di Emilio, il mio traduttore italiano che vive alle Maldive, che mi fa la pasta”.

Sartoria Italiana
Vesux

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.