Mazzarri ha curato tutti i particolari della trasferta a Vila-Real. Anche riposo («Oggi pomeriggio ho dormito tanto», ha detto il tecnico) e alimentazione: i pranzi sono preparati da Federico, lo chef di Castelvolturno che ha portato in Spagna spaghetti, pomodori, carne, prosciutto e grana padano.
La Redazione
P.S.
Fonte: Il Mattino
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Ok Notizie (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Altro