RILEGGI LIVE – Youth League, Real Madrid-Napoli 6-0 (4′, 64′ De Llanos; 46′ Palacios; 67′ Iker Bravo; 92′ Yanez; 94′ Chema)

Fine del match

94′ – Gol del Real Madrid. Segna Chema sugli sviluppi di un corner, con il destro batte Turi su assist di Pol Duran

92′ – Gol del Real Madrid. Daniel Yanez riceve palla e col sinistro a giro batte Turi

91′ – Ammonito D’Angelo

90′ – 4′ di recupero

88′ – Altro tiro alto di Alvaro Gines

86′ – Porteros serve Alvaro Gines ma il suo tiro finisce alto

85′ – D’Avino riceve le cure dello staff medico

84′ – Youssef serve in mezzo Porteros che manca la porta, mentre D’Avino è a terra

80′ – Cambi nel Real Madrid: fuori Perea, Fortea e De Llanos; dentro Chema, Porteros e Alvaro Gines

79′ – Parata di Turi su un tiro di Youssef

76′ – Tiro centrale di De Llanos, blocca Turi

70′ – Doppio cambio nel Real Madrid: fuori Palacios e Angel; dentro Pol Duran e Dani Yanez

67′ – Quarto gol del Real Madrid. Con una gran giocata, De Llanos supera Gioielli e poi serve Iker Bravo che batte Turi

64′ – Terzo gol del Real Madrid. Iker Bravo allarga per Youssef, ottimo cross col sinistro per De Llanos che la mette dentro

61′ – Cambio nel Napoli: fuori Raggioli, dentro Vigliotti

61′ – Clamorosa occasione per il Real Madrid! Palo di Youssef, poi Iker Bravo non riesce a inquadrare la porta

60′ – Iker Bravo si libera bene per tirare con il destro, blocca Turi

57′ – Ottima ripartenza del Real Madrid che si conclude con il tiro di Angel: para Turi con i piedi

56′ – Splendida parata di Turi su Palacios, poi Iker Bravo tenta il colpaccio: la sua rovesciata termina fuori

55′ – Buona occasione per il Napoli, palla di Borriello dentro per Raggioli che non riesce a deviare!

50′ – Ammonito Gioielli per fallo su Meso

48′ – Buon momento per il Napoli

Inizia la ripresa

Cambi nel Napoli: fuori Gambardella, Ballabile e Russo; dentro Gioielli, Esposito, Borriello

Fine primo tempo

46′ – Gol del Real Madrid. Straordinaria punizione di Palacios che scavalca la barriera, Turi non può nulla

45′ – 1′ di recupero

45′ – Ammonito Gambardella per fallo su Palacios dal limite dell’area

42′ – Palla persa da D’Avino in uscita, c’è Meso che aggancia e calcia col sinistro, palla di poco fuori. Che occasione!

40′ – Pallone lungo, Turi calcola male il rimbalzo e di testa si salva in corner

37′ – Il Napoli perde palla in uscita, grande occasione per il Real che porta al tiro Fortea con il destro: palo esterno e fuori

35′ – Tiro violento di Iker Bravo col sinistro che finisce alto

34′ – Raggioli resta a terra dopo un colpo e riceve le cure mediche del caso, tutto ok

28′ – Grande giocata di Palacios in area di rigore che dopo un gioco di gambe serve Iker Bravo, il suo tiro è troppo forte e finisce alto

26′ – Gran parata di Turi su Palacios!

25′ – Altra occasione per Palacios, finta su Gambardella, si libera per il destro da ottima posizione ma incredibilmente il suo tiro finisce fuori

24′ – Serrano si sgancia in avanti e arriva in area di rigore, assist per Palacios ma il suo tiro finisce alto

22′ – Ammonito Russo per fallo su Meso

18′ – Palacios ancora pericoloso, stavolta di testa, ma il pallone finisce alto

15′ – Schema su corner del Real Madrid, palla per Palacios al limite dell’area che apre il destro che finisce di poco a lato

13′ – Gran giocata di Angel che si libera per il tiro che finisce di poco fuori

10′ – Palacios riceve palla da Iker Bravo, calcia verso la porta, tiro deviato ma Turi è bravo a parare

7′ – Che occasione per il Napoli! Malasomma riceve palla a sinistra, cross con l’esterno per la testa di Russo che tutto solo colpisce di testa in modo debole: blocca Quetglas

4′ – Gol del Real Madrid. Youssef riceve palla sulla sinistra, splendido cross per De Llanos che anticipa tutti e non lascia scampo a Turi