RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Juventus 1-4 (7′ Leone; 66′ Giardino; 74′ Raiola; 82′ Bellino; 89′ Bibishkov)

Fine del match

93′ – Altra occasione per la Juve, riesce a salvare la coppia Gisondi-Garofalo P. su Merola e a rimpallargli il tiro

90′ – Ammonito Garofalo P. per un fallo di frustrazione su Merola

90′ – 4′ di recupero

89′ – Quarto gol della Juventus. Lancio di Merola per Bibishkov che fulmina Gisondi per l’1-4

87′ – Corner per la Juventus dalla destra stacca Montero palla alta sopra la traversa

85′ – Stacco di Garofalo P. sul secondo palo da situazione di corner, pallone a lato

82′ – Terzo gol della Juventus. Dentro l’area di rigore del Napoli, il rinvio di Cufino diventa praticamente un assist per Bellino che controlla e batte Gisondi. 1-3.

74′ – ACCORCIA LE DISTANZE IL NAPOLI! Raiola riceve palla da Garofalo C. e riesce tra qualche finta e rimpallo a eludere l’intervento dei difensori della Juventus e di Radu e segna il gol a porta vuota: 1-2!

73′ – Napoli con Enogheghase centrale e Garofalo C. terzino

73′ – Tiro dalla distanza di Merola palla sulla traversa

70′ – Cambi nella Juve: fuori Giardino, Rizzo, Zingone; dentro Bibishkov, Verde, Dimitri. Cambio nel Napoli: fuori Longano, dentro Enogheghase

69′ – Ammonito Bellino per perdita di tempo

66′ – Raddoppio della Juventus. Grandissima giocata di Merola sulla zona sinistra dell’area, salta un paio di avversari, scarica al centro per Giardino che batte Gisondi

63′ – Palo del Napoli! Secondo legno! Garofalo P. trova lo spazio per imbucare per Iovine, tira sul secondo palo ma colpisce il legno! Sulla ribattuta ci prova Raiola, in uscita Radu riesce a far suo il pallone

62′ – Merola da sinistra trova Giardino dentro l’area, che cincischia il tiro da buonissima posizione, che diventa un passaggio per Gisondi

61′ – Doppio cambio nella Juve: fuori Lontani e Leone, dentro Mazur e Merola

60′ – Grande parata di Gisondi su Leone, che attacca lo spazio a sinistra, entra in area e calcia col sinistro, respinge il portiere azzurrino

58′ – Palo della Juve! Bellino sulla destra cross al centro, arriva col sinistro Giardino e colpisce il legno

55′ – Grandissima occasione per la Juve, tiro cross di Bellino, per un soffio Leone non arriva sul pallone

51′ – Tiro di Bellino dalla distanza, palla di poco a lato

50′ – Cauteruccio ispira l’azione di Distratto D. sulla destra, vince il corpo a corpo con gli avversari, va al tiro palla alta sopra la traversa

46′ – Sulla sinistra azione interessante di Distratto D. e Raiola, palla per Cimmaruta, cross interessante teso blocca il portiere in uscita

12:02 – Inizia la ripresa

Cambio Napoli: esce Giglio entra Cannavacciuolo. Nella Juve entra Bellino per Keutgen

Fine primo tempo

47′ – Cross di Contarini dalla sinistra che attraversa tutta l’area senza deviazioni

45′ – 3′ di recupero

43′ – Il Napoli abbassa Giglio trequartista con Distratto D. in coppia con Iovine

42′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Lombardo – infortunio muscolare sul tiro precedente e Picca, dentro Raiola e Iovine

38′ – Azione del Napoli, Distratto D. scarica per Lombardo che calcia in diagonale in area di rigore, prova anche Giglio ad arrivare ma il pallone termina a lato

37′ – Sugli sviluppi di un corner, stacca al centro Giardino, provvidenziale il salvataggio nell’area piccola di Distratto F.

35′ – Cross dalla sinistra di Contarini, tiro di Leone di sinistro al volo, pallone a lato

34′ – Tiro dalla distanza di Keutgen blocca Gisondi

32′ – Tiro di Cimmaruta dalla distanza che viene deviato finisce direttamente tra le braccia del portiere

31′ – Cross dalla sinistra teso di Contarini, Leone per un soffio non ci arriva sul secondo palo

28′ – Tiro dalla distanza di Lombardo che finisce a lato

27′ – Traversa del Napoli! Bellissima girata di Distratto D. su tiro cross di Lombardo che si stampa sul legno. I tiri di Picca e Cimmarutta vengono poi respinti

24′ – Grande azione di Cimmaruta dopo un recupero di Cauteruccio, salta un avversario, tiro di poco a lato deviato in corner. Su successivo corner nulla di fatto

18′ – Conclusione dal limite di Keutgen, pallone di poco a lato

17′ – Altro gol annullato a Leone per fuorigioco, aveva beffato Gisondi da posizione defilata sul primo palo

16′ – Gran palla di Distratto D. imbucata per Picca, che viene anticipato dall’ottima uscita di Radu

15′ – Gol annullato alla Juve a Leone per fuorigioco, che aveva superato Gisondi

14′ – Conclusione di Contarini dalla distanza, respinge Gisondi. Sulla respinta scampato pericolo per il Napoli, fuorigioco.

12′ – Gisondi sul rinvio favorisce la ripartenza del Napoli, ottima sponda che mette Giglio in condizione di arrivare a tu per tu col portiere, pallonetto che lo scavalca, ma è provvidenziale il salvataggio di Zingone sulla linea

11′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, stacca Montero – figlio d’arte -, ma blocca Gisondi

7′ – Juve in vantaggio. Ha segnato Leone. Azione a ridosso del limite dell’area, palla recuperata dai bianconeri e Leone dalla destra batte Gisondi che riesce solo a toccarla.

1′ – Juve recupera palla e tira dal limite dell’area con Leone, pallone ribattuto da C. Garofalo

Inizia il match batte il Napoli

Napoli con il 4-3-1-2: Gisondi; Cauteruccio, Garofalo P., Garofalo C., F. Distratto; Cimmaruta, Longano, Lombardo; Distratto D.; Picca, Giglio.

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Gisondi, 2 Cauteruccio, 3 Distratto F. (C), 4 Longano, 5 Garofalo P., 6 Garofalo C., 7 Cimmaruta, 8 Lombardo, 9 Picca, 10 Distratto D., 11 Giglio. A disp. 12 La Matta, 13 Cufino, 14 Carofilo, 15 Enogheghase, 16 Iovine, 17 Raiola, 18 Ricciardi, 19 Cannavacciuolo, 20 Minopoli. All. Liguori.

Juventus: 1 Radu, 2 Zingone, 3 Contarini, 4 Vallana, 5 Montero Benia (C), 6 Rizzo, 7 Lontani, 8 Keutgen, 9 Giardino, 10 Sosna, 11 Leone. A disp. 12 Marcu, 13 Dimitri, 14 Verde, 15 Grelaud, 16 Mazur, 17 Bellino, 18 Bibishkov, 19 Russo, 20 Merola. All. Rivalta.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Juventus, gara valida per la quinta giornata del campionato Under 17 girone A. Gli azzurrini hanno giocato solo tre partite avendo esercitato il turno di riposo alla prima giornata e sono ancora fermi a zero punti in virtù delle sconfitte contro il Sassuolo e il Genoa in trasferta, la Sampdoria in casa. La Juventus è a quota sette punti, nell’ultimo turno ha battuto 1-0 il Parma. Dopo la sconfitta all’esordio sul campo della Cremonese, i bianconeri hanno ottenuto due vittorie contro Reggiana e Parma e un pareggio nel derby contro il Torino.