LIVE – Under 15, Napoli-Palermo 1-0 (9′ Petriccione): il Napoli crea per chiudere la gara nella ripresa

la partita è terminata, il Napoli è a punteggio pieno.

Vengono assegnati 4′ di recupero.

37′ – Azione del Napoli sulla sinistra: Amendola passa a Lombardo che tira alto sopra la traversa.

34′ – Cambio nel Palermo: esce Corea entra Porcelli.

31′ – Cambio nelle fila del Napoli: esce Carafa entra Amendola esce Petriccione entra Costabile.

29′ Cambio del Palermo: esce Madonia entra Parrino esce Profeta entra Rizzo

23′ – Cambio in casa Napoli: esce Botta entra Di Vico, esce Piccolo S. entra Di Tella.

22′ – Tiro alla distanza di Pellegrino insidioso ma bloccato dal portiere.

18′ – Il numero 7 Schiattarella crossa dalla destra per Piccolo, il quale colpisce la palla facendo una sponda per il tiro di Petriccione che termina in calcio d’angolo. Sullo Sviluppo del Corner de Crescenzo colpisce la palla per un cross che si trasforma in un tira che termina di poco al lato sul secondo palo.

13′ – Cross di Schiattarella per Lombardo che per una questione centimetri non riesce a colpire il pallone.

11′ – Cambio in casa Napoli: esce Battipaglia entra Lombardo.

10′ – Tiro improvviso dalla distanza di Schiaccianoce che rischia di sorprendere Gallinaro, il quale evita la rete aiutato dai compagni della difesa.

Cambio per il Palermo: esce Guarino entra Rizzuto.

7′ – Schiattaerlla ruba palla  fa partire un tiro dalla distanza che viene parato dal portiere.

2′ – Splendido controllo al volo di Schiaccianoce che tira ma il portiere avversario blocca controllando in due tempi

Cambio nel Napoli: esce Di Pietro entra Battipaglia.

Ricomincia la seconda frazione di gara.

FINE PRIMO TEMPO

32′ – Rinvio del portiere del Palermo intercettato con un colpo di testa del capitano De Crescenzo che si trasforma in un assist per Piccolo, l’attaccante azzurro raccoglie palla e tira da posizione defilata ma finisce di poco al lato.

30′ – Palla a spiovere dentro l’area, la devia Lo Iacono che diventa pericolosa ed il portiere deve uscire su Piccolo riuscendo a smanacciare deviandolo

25′ – Il tiro di Piccolo che parte al lato destro dell’area di rigore viene respinto dal difensore del Palermo Lo Iacono.

20′ – Scaccianoce tira ed il pallone rimbalza sul petto di Piccolo e viene respinto, il Palermo voleva un calcio di rigore per fallo di mano che non è stato concesso dal direttore di gara.

15′ – Azione sulla destra da parte del Napoli: cross basso di Schiattarella, mancano l’impatto sia Carafa che Battipaglia, mentre colpisce Petriccione ma il pallone il pallone viene rimpallato.

12′ –  Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Schiatterella stacca e colpisce colpisce il pallone pallone che termina al lato

9′ – Gool Napoli! Petriccione ruba palla al numero 5 del Palermo Ciulla avanza palla al piede e davanti al portiere non sbaglia siglando la rete del vantaggio.

7′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nell’area di rigore piccola, defilato il numero 5 Piccolo tira al lato della porta.

3′ – Inisidioso cross bloccato da Micciché.

Fischia l’arbitro! Inizia il match.

Napoli (4-3-2-1): 1 Gallinaro, 2 Di Pietro, 3 Botta, 4 De Crescenzo, 5 Piccolo L., 6 Cacciapuoti, 7 Schiattarella, 8 Carafa, 9 Piccolo S., 10 Petriccione, 11 Battipaglia.

A disposizione 12 De Fenza, 13 Di Vico, 14 Battipaglia L., 15 Di Tella, 16 Costabile, 17 Amitrano, 18 Lombardo, 19 Visone, 20 Amendola. Allenatore: Salvatore Galizia

Lazio (4-3-3): 1 Impicciché, 2 Cataldi, 3 Madonna, 4 Corea, 5 Ciulla, 6 Lo Iacono, 7 Profeta, 8 Pellegrino, 9 Musumeci, 10 Guarino, 11 Schiaccianoce. A disposizione 12 Sciacca, 13 Patti, 14 Trapani, 15 Porcelli, 16 Calaiò, 17 Flamia Thiago, 18 Rizzuto, 19 Parrino, 20 Rizzo. Allenatore: Sanfilippo Giovanni.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Palermo, gara valida per la quarta giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Gli azzurrini sono a punteggio pieno perché hanno già esercitato il turno di riposo. Inoltre hanno conquistato sei punti nelle due gare giocate in casa contro la Lazo e in trasferta contro la Salernitana.